Опубликовано 26 Март, 2015 - 01:57

Как говорят, каждому свое. Но все же хочу написать отзыв об этой бяке купленной маме в подарок. Дружбы у меня с ней не вышло, хотя мама в восторге. (Фото самого продукта увы у меня нет, не додумалась сфотографировать саму кисть и тюбик, хотя думаю это тут не самое важное. Пардон-пардон!))

Вот так вот мы пытались "дружить". :(

Данную тушь, покупала в хорошем магазине, с оригинальной косметикой. Долго выбирала, и подумаша что все же Chanel, это Chanel. И нет ничего на свете лучше иконы стиля и классического стандарта красоты. Подарила я эту тушь мамуле на 8 марта, она тут же опробовала, и осталась довольна. скорей всего потому что ресницы у нее средние, и любая тушь на них лежит одинаково. довольна и довольна,я была рада.

И вот на одни из выходных, я осталась у мамы с ночевкой, не захватив никакой своей косметики, решила подкрасить глаза этой тушью...

Процесс и впечатления:

У меня ресницы не плохие, но не идеальные, капризные. По этому проблемы начались сразу же при попытке нанести на них тушь. Они слиплись и поникли, хотя мне обещали объем. Тушь "съела" даже мой природный объем и пушистость ресниц. Длинна тоже куда то пропала, даже изгиб полусолнцем пропал, и ресницы настойчиво опустились вниз, как половой орган мужчины после лет так 80. 😞

Я решила не унывать, и прокрасила их еще раз, и еще раз. Попробовала прочесать, в итоге получила комки, пришлось прокрашивать родной щеточкой с тушью еще раз. В итоге ресницы стали как иголки у злого ежа.

Вывод:

Мне тушь не подошла, и разочаровала. Я почувствовала себя совсем без ресниц, и испортила себе настроение тем, что один из любимых брендов так разочаровал. А так же, у меня пекло слизистую, куда попала тушь.

На мой взгляд. тушь не стоит своих денег. Тот же Max Factor, намного дешевле и выгодней, и эффект от него натуральный и пушистый, очень красивый. Или если уже хотеть люксовую продукцию, то лучше брать Christian Dior Diorshow Extase или Yves Saint Laurent Mascara volume effet faux cils baby doll, но о них уже будет в других отзывах.)

P.S.

Так же прилагаю фото туши Chanel Le Volume de Chanel Mascara на моем глазу, по истечению целого дня, что бы вы могли убедиться сами в моем отзыве.)

Спасибо за внимание!)

Недостатки
  • - высокая цена
  • Нет обещанного обьема
  • Неудобная щеточка
  • Оставляет комочки
  • Пачкает веко
  • Придётся расчесать реснички
  • Тушь склеивает ресницы
Alexandra_Makabreskuне рекомендует