Выбор туши для ресниц один из строго индивидуальных моментов выбора декоративной косметики, по той причине, что каждая дама преследует разные цели и желания, отвечающие ее потребностям и предпочтениям. Кто-то любит, чтобы каждая ресничка была прокрашена и идеально отделена одна от другой, кто-то любит мега объем, кого-то волнует длина, кого-то интенсивность цвета, гипоаллергенность и т.д. На данный момент и уже как год тушь для ресниц CHANEL Le Volume моя любимая и лучшая из всего того разнообразия, что я перепробовала. Аналогов на данный момент мною не найдено. Мне досталось много пробников этой туши, которых хватило примерно на год пользования.
Начнем с достоинств, которые я отметила.
- Действительно создает объем. Я люблю, чтобы ресницы были густо прокрашены, на каждой реснице был плотный слой туши. Обычно этого трудно достичь с тушью, которая с первых раз не ложится густым слоем, приходится наносить тушь повторно, а это чревато образованию комочков, слипанию ресниц, излишней тяжести на ресницах и т.д. Создать плотный слой туши, не утяжелив ресницы, легко удается с тушью CHANEL Le Volume. Она ровно, без комочков прокрашивает ресницы от корней до кончиков, создавая видимый объем и длину. Все это создается буквально за пару мазков. Результатом я всегда остаюсь довольна - выразительный взгляд, черные, густые и объемные ресницы.
- Также из достоинств отмечу интенсивный черный цвет, быстро сохнет, в течении долгого дня тушь не осыпается (если глаза руками не тереть естественно), довольно таки стойкая, если вам вдруг захочется всплакнуть, то в небольшом количестве это позволительно, тушь с глаз не потечет черной рекой (опять же, если руками не тереть). Пару раз, пользуясь тушью других производителей у меня была плохая реакция на нее, раздражение глаз,дискомфорт, желание смыть, с тушью от CHANEL ни разу такого не замечалось. Очень мне нравится щеточка из силиконового, резинового (не знаю, как правильно назвать) материала, невероятно удобная и действенная.
Да, тушь действительно пачкает веко, и этого практически не избежать, как бы аккуратно вы не старались красить ресницы. Но эту проблему легко исправить, если у вас есть ватная палочка. Конечно, это маленькое неудобство тратит некоторое количество времени, которого, как правило, обычно не хватает, но у меня уходит на эту операцию меньше минуты.
Для меня существенный недостаток только один - цена. Я пользуюсь тушью практически каждый день и у меня это основной расходный материал, одной туши мне хватает в среднем на два месяца и для меня это довольно таки накладно.
Всегда раньше думала, что весь секрет таится только в щеточке и пробовала наносить тушь других производителей старой щеточкой от CHANEL Le Volume.Скажу откровенно - вообще не то! Тогда то мне и открылась истина - секрет хорошей туши для ресниц таится не только в щеточке, но и уникальной формуле. Пробовала разные туши наносить щеточкой от CHANEL Le Volume, результат какой угодно, но не тот, что от оригинальной туши. Так что придется разоряться и покупать, а что поделать, я без этой туши жить не могу.