Опубликовано 23 Июль, 2014 - 12:31

Очень подойдет такая собачка тем, у кого куча свободного времени, доброе сердце и есть материнские инстинкты). У нас была такая демо-версия приобретения восьмимесячной девочки мини-йорка: родственники уехали отдыхать и оставили это чудо нам). Привезли мы малышку в новую квартиру, расстелили пеленку и она сразу сделала свои дела! Просто умничка! Кормили её курочкой с различными крупами, давали печенку, рыбу, а также сухой корм. Старалась каждый день гулять с ней. Очень любит играть со своей игрушкой как одна, так и с другими. Может подавать лапку. Когда ей что-то говоришь, умилительно наклоняет головку набок).

Из минусов - собачка-трусишка). Боится других собак, а еще грозы дождя. Её надо всегда успокаивать, гладить.

Прожили мы с ней 2 недели очень хорошо: каждый вечер она начинала дико радоваться, когда мы приходили с работы. Прыгала, начинала лизать лицо)). Спали мы вместе. Каждую ночь она укладывалась рядом со мной под бочок, под руку, под одеялко.

Очень дружелюбная собачонка!

Вывод: требует много внимания, любви. Это фактически ребенок, за которым нужен уход. Но если Вы хотите друга, который будет Вас беззаветно любить, то йорк - самый подходящий вариант).

Достоинства
  • Весёлая
  • Искренная
  • Очень любит хозяев
  • Сплошной позитив
  • Шерсть не пахнет
Spasatelnitcaрекомендует
какие фоточки!!!! обалденно!!! я просто влюблена в такую собачку!!!!
23.07.2014
Наташа, спасибо за теплые слова). Я тоже влюбилась ❤️ . Собачка - просто чудо!
22.08.2014
Красатуля какая:)))