Опубликовано 20 Август, 2012 - 00:57

Не верю в это 10 кг за 10 дней. Полный бред!!!Если бы сама не пробовала многие способы, не была бы в этом так уверенна.У меня организм склонный к полноте.Я никогда не была худышкой. И вот сейчас, когда все только и говорят о похудении решила, что и мне пора меняться. На каких диетах только не сидела чтобы похудеть - толку никакого! Больше всего сбросила на китайской диете за 14 дней - 7 кг. Диета эта просто жесть, почти в голодный обморок падала. Сама диета результатов приносит мало, потерянные килограммы возвращаются почти сразу же, как только начинаешь питаться обычными блюдами. Но я все же вес победила, не за 10 дней, а за 3 месяца всего сбросила 9кг. Просто без особых усилий вообще убрала из своего питания:хлеб (мучные продукты), сахар(все сладкое)и картофель. Потерянные килограммы даже не пытаются вернуться.Не травмируйте организм, не верьте-чудес не бывает.Начните с малого, к примеру как я уберите эти продукты из рациона. Если трудно уберите для начала один продукт, к примеру, хлеб. И результаты не заставят долго ждать. Удачи для достижения безопасного для красивой фигуры результата.
Sklayrova Lilia...не рекомендует
30.01.2013
хоть про диету почти не слова) но плюсик просто захотелось поставить)))сама склонна к полноте, никогда не сидела на полноценной диете...худела только от стресса и физических нагрузок! но организм нужно держать в тонусе и некоторые лишние кг нам иногда мешают
Про саму диету и правда ничего не написано.
13.10.2014
😕
24.02.2016
Согласна с Вами
20.03.2017
Ниочем
02.04.2017
Отзыв ни о чём, не информативный.