Не верю в это 10 кг за 10 дней. Полный бред!!!Если бы сама не пробовала многие способы, не была бы в этом так уверенна.У меня организм склонный к полноте.Я никогда не была худышкой. И вот сейчас, когда все только и говорят о похудении решила, что и мне пора меняться. На каких диетах только не сидела чтобы похудеть - толку никакого! Больше всего сбросила на китайской диете за 14 дней - 7 кг. Диета эта просто жесть, почти в голодный обморок падала. Сама диета результатов приносит мало, потерянные килограммы возвращаются почти сразу же, как только начинаешь питаться обычными блюдами. Но я все же вес победила, не за 10 дней, а за 3 месяца всего сбросила 9кг. Просто без особых усилий вообще убрала из своего питания:хлеб (мучные продукты), сахар(все сладкое)и картофель. Потерянные килограммы даже не пытаются вернуться.Не травмируйте организм, не верьте-чудес не бывает.Начните с малого, к примеру как я уберите эти продукты из рациона. Если трудно уберите для начала один продукт, к примеру, хлеб. И результаты не заставят долго ждать. Удачи для достижения безопасного для красивой фигуры результата.