Опубликовано 18 Октябрь, 2013 - 08:37

С детства страдаю повышенным потоотделением, что я только не перепробовала. Случайно узнала о Dry Dry. Сходила в аптеку и ... стала обладательницей этого чудо средства (недешевого). И он действительно помог, правда от него был зуд. Но главное это сухие подмышки. Этим летом решила снова купить его. В аптеке предложили на выбор Dry Dry и Dry Dry sensitive и посоветовали взять второй, якобы он более щадящий для кожи. Ну я с дуру их послушала. Уже после первого употребления поняла, что это полное Г.... Не помогает вообще!!! Один плюс зуда не было, да и стоит меньше, чем обычный Dry Dry. Но всё равно для дезодоранта - недешево. Не знаю, зачем вообще он выпускается, если никому не помогает. В общем в следующий раз буду брать только Dry Dry. Уж лучше зудящие подмышки))) чем мокрые.

Вот оно - унылое Г...
Достоинства
  • Не жжется
  • Нет раздражения
  • Щадящий состав
Недостатки
  • Мою проблему НЕ решает
  • Не действует
  • Не полностью убирает запах пота
  • При физнагрузке пропускает пот
AlexandraKolне рекомендует
Добрый день! Очень жаль что Вам не понравился Dry dry Sensitive, он на самом деле очень хорош, и эффективен. Просто ему нужно уделить больше времени после классического, организму нужно время, чтоб перестроится на новый препарат.Просто попробуйте снова, ведь время прошло уже, я более чем уверенна, что результат будет. Для хорошего результата делайте процедуру через день на протяжении двух недель.
13.10.2015
Говорят (в смысле народ на айреке говорит), что помогает. Если кожа гиперчувствительная и склонна к раздражениям от мельчайшего воздействия. В противном случае, особенно если проблема потоотделения давняя и уходить сама собой никуда не собирается, средство может не корректно воздействовать на кожу и железы. Жаль, что вам не помогло, но тут уж - каждому свой драй х)))