Опубликовано 21 Июль, 2014 - 07:18

Даже не знаю, с чего начать. Магазин Fix Price , на мой взгляд это хорошее решение сделать такой магазинчик в котором все по одной цене , да еще и всего за 39 рублей. Но все же мы понимаем что за качество у этих товаров. Однажды мне подруга сказала , чего бы боишься здесь покупать продукты? В обычных магазинах они продаются по такой же цене.

Ну , допустим , те же печеньки или конфетки. А что можно сказать о шампунях,кремах, а о косметике вообще молчу...Где интересно мне можно приобрести косметику за 39 рублей?

Вообщем ближе к делу. В этом магазине я бываю очень редко , не покупаю я там всякое это барахло . Однажды у меня закончились, как ни странно все духи , и мне они очень срочно были нужны. Раньше покупать духи в Fix Price я очень боялась , потому что мало ли что , раздражение , аллергия , не понятно же что там за состав при такой цене.

Но я решила рискнуть и удивилась , у меня ни возникло никаких неприятных ощущений. А очень даже приятные , запах у этих духов был очень классный , а я люблю сладкие духи. Я даже была удивлена стойкости у этих духов. Можно же конечно покупать там хоть коробками эти духи , очень конечно же хорошие , но не будем забывать про качество. Ведь каждой девушке приятней пользоваться только качественными вещами.)))

Достоинства
  • Дёшево
  • Одна приятная цена
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
  • Китайская продукция
viktoriagornyakрекомендует