Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 16:46

год или более

Доброе время суток!

Парфюмерия - неотъемлемая часть жизни. Финальный штрих, без которого ни один образ не будет закончен. Выбрать свой аромат задача не из простых, но есть в мире духи, которые сами выберут хозяина!

Сегодня я Вам расскажу про необычные духи, которые разгадывают личный код каждого человека:

???***Escentric Molecules 02***???

Познакомилась я с данным ароматом где-то в 2012году. Ко мне приехала подруга из Москвы, и только я открыла ей дверь как вспышкой, озарением и каким- то волшебством окутало мой разум.* И первое, что я спросила у подруги, что у тебя за парфюм?!?* Запах был настолько необычный, манящий, что хотелось разгадать всю композицию, но разум не мог этого сделать. Мы привыкли к обычным духам из коллекций Dior,Chanel и т.п. В данных коллекциях понятная нашему разуму композиция и мы их можем разгадать, даже если и не пользовались никогда. Но вот с Молекулой всё по-другому, т.к мозг воспринимает аромат Молекулы как, что то необычное и тут начинается взрыв мозга, т.к начинаешь в голове перебирать и пытаться угадать состав: «может это, нет, а может это и опять нет».

Запах Молекулы настолько интригует и завораживает, что на ум приходит только одно:

• Срочно нужно узнать, что это за парфюм.!
  • Надо купить себе такой же!

В чём же загадка и успех этой волшебной композиции в том, что у чуда есть более человеческое имя - Геза Шоен (немец Geza Schoen). Это немецкий парфюмер, завершивший к 2006году создание молекулы, названной им «Iso E Super». Год стал рубежом, переломом в истории парфюмерии - временем, когда на свет появились духи Molecules, пахнущие на каждом человеке своим запахом.

Создать волшебную молекулу было сложно, потребовалось несколько лет работы. Объяснить принцип её действия гораздо проще. У каждого человека множество особенностей, свойственных только ему. Есть они и у кожи, в том числе микроскопические летучие вещества, постоянно выделяемые с её поверхности, но не ощутимые для обычных людей. Их и распознаёт ISO E SUPER.Вступая в реакцию, молекула даёт команду другим ингредиентам, и формируется уникальная парфюмерная композиция.

О ферамонах, наверное, слышали все!? Да, речь именно о них - веществах привлекающих партнёров.

Все имеющиеся версии ароматов Molecules объединена общей концепцией, формируемой Iso E Super. Одновременно у каждой композиции есть свой характер, который смешивается с эффектом «волшебной» молекулы, формирует особенные запахи, ноты. Попав на кожу, аромат молекулы начинает звучать именно этой привнесённой формулой. Через несколько минут, разгадав личные секреты каждого, появляется индивидуальное благоухание.

*В результате, два человека, стоящие рядом и использовавшие один и тот же парфюм Molecules, будут благоухать по-разному. На этом принципе построены духи МОЛЕКУЛА.*

Примечание:

В океане различных композиций, всегда хочется найти нечто своё, родное, однако людей с таким же парфюмом на улицах множества. Оказывается на одной вечеринке двум женщинам с одинаковыми запахами так же не комфортно, как в одинаковых платьях. Но есть духи, которые создадут для каждого человека только его аромат - уникальный букет, единственный на всей планете. Многие, впервые сталкиваются с Escentric molecules, скептически пожимают плечами. Трудно поверить, что духи Molecules ,чья цена находится в обычных пределах для брендовой парфюмерии, могут творить чудеса, обретая индивидуальный запах. Однако это волшебство объяснимо и имя ему наука!

В результате, две подружки, стоящие рядом и использовавшие один и тот же парфюм Molecules, будут благоухать по-разному. На этом принципе построены духи МОЛЕКУЛА. Ведь все мы разные и нет двух людей похожих на всей планете, даже близнецов можно отличить друг от друга и не только внешне. Для того, что бы каждый человек ощущал себя индивидуальным, неповторимым, не таким как все, была и создана сначала формула Iso E Super, а в дальнейшем композиция Молекула.

Изысканность и уникальность этого парфюма кроется в новаторских подходах немецкого автора –Geza Schoen, воплощении ярких картин в изысканной мелодии. Этот сексуальный аромат способен заинтриговать и удивить. Его можно сравнить с освежающим Махито с кубиками льда, украшенный дольками искрящегося лимона.

Особенность композиции:

К двум основным ингредиентам серии Iso E Super и Амброксан добавленны две цветочные ноты. При этом акцент не смещён в приторность, а цветы очень гармонично вписаны в общую композицию.

Сюжет духов начинается жасминовыми мелодиями, которые символизируют страсть, любовь, манят, чаруют и погружают в глубину цветочного веяния.

Классическое построение нот было специально разрушено бунтарём Геза Шоеном.: никаких начальных, сердечных и базовых нот - Молекулы считаются моноароматами (за исключением Escentric 03)

*Моноаромат – это продукты, обладающие уникальным запахом, характерным для определённого растения, явления, предмета. В парфюмерии так называют духи или производные только с одной выраженной ноткой.

Эксцентрик 02 основан на утончённых компонентах, которые соединены между собой особенной волной гармонии и лёгкости. Аромат отображает динамичность жизни, движения, быстротечность бытия. Нотки будоражат внимание окружающих, делая образ удивительно привлекательным. Сюжет духов начинается жасминовыми мелодиями, которые символизируют любовь и страсть, манят, чаруют и погружают в глубину цветочного веяния. Словно удивительный сад, композиция раскрывается переливами нежного ириса, который своим переливами и красочными оттенками невероятно чарует с первой минуты знакомства.

Центральная нота-молекула Iso E Super? Она удивит Вас древесно-кедровой лёгкостью, ветивером и оттенками пачули. Такое сочное трио погружает в свежие переливы весенних аккордов, очаровывает и удивляет. Завершается элитный мотив амброксаном - искусственно созданным запахом, не уступающим своим ароматом другим натуральным звучанием. Он очень чуткий, нежный, но в, то, же время свежий и дерзкий.

Попробовав однажды, от данного парфюма трудно отказаться, трудно забыть аромат - хочется снова и снова ощущать его.

Абсолютно по-разному раскрывается в течение дня, Escentric Мolecules 02 с каждой минутой привносит новые яркие впечатления, эмоции, чувства. Не зря Escentric Мolecules 02 выбирают для себя голливудские звёзды, причём обоих полов.

Есть и ещё одна особенность Molecule Iso E Super. Те глубоко личные,практически интимные силы, которые активизируют духи Молекула, создают запахи, воздействующие на противоположный пол с эффектом настоящего афродизиака.. Ни одна дама не останется незамеченной с духами Молекул, масса внимания Вам гарантированна.

Этот сексуальный эликсир способен возбудить в сознании людей самые необычные фантазии и ассоциации. Которые помогут Вам притягивать взгляды и внимание людей. ?

\Год выпуска ------2008

\Для кого(пол) ---------- Унисекс

\Группы ароматов -----Восточные-цветочные

\Состав -Iso E Super, амброксан,жасмин,ирис.

\Парфюмер -------Геза Шоен

\Страна----------Великобритания

\Селективная/ Нишевая парфюмерия.

Нишевая косметика- термин, который используется для определения редких видов парфюма. Селектив – это парфюмерный аромат, который относиться к «нишевой косметики».

Чем нишевая парфюмерия отличается от элитной?

В парфюмерной иерархии есть признанный лидер – элитная или люкс продукция (это Chanel, Versace, Kenzo и т.п) . Селективный духи в этом мире словно серый кардинал – без шума и рекламы, однако основные тенденции и прорывы происходят именно в этой категории.

Бренды элитной парфюмерии у всех наслуху: Chanel, Versace, Kenzo.

Производителей селективной парфюмерии знают единицы:

Во-первых,из за отсутствия громких пиар-акций.

Во-вторых, появились нишевые водички на отечественном рынке не так давно.

Выпуск очередного элитного парфюма пропустить очень сложно, и даже если у Вас это получилось, всё равно услышите популярный аромат на модницах и модниках. Люксовые духи выходят, чтобы стать бестселлером!

В случае с нишей всё иначе. Во-первых, об их выходе можно узнать, только специально отслеживая новинки селективной парфюмерии. Во-вторых, встретив двух-трёх и даже больше людей с одним нишевым ароматом (что само по себе маловероятно), догадаться об этом совпадении не получится одни и те же духи пахнут не каждом носителе по- разному!

Кому подходит аромат:

Он посвящен харизматичным, стильным и уверенным в себе леди и джентльменам. Духи Escentric Мolecules 02 являются интригующими и очень завораживающими среди современного общества, независимо от пола и возраста. Он прекрасно подходит подростам и людям в возрасте.

Эта утончённая композиция раскрывается восточно-цветочными аккордам,

поэтому придётся по душе не только женщинам но и мужчинам тоже, т.к этот парфюм(унисекс).

Моё ощущение от аромата:

Молекула Экцентрик 02 предназначен для людей, которые всегда в движении.

Свежий, современный, изящный, звенящий чистотой, феерический, освежающий, необыкновенно раскрывающийся раз за разом, этот парфюм таит в себе истинное волшебство. Ненавязчиво очаровательный и утончённый букет нетривиальной и неповторимой нишевой парфюмерии. Поистине завораживающий – он меняется с острых нот на мягкие и глубокие, он то чувствительный, то строгий. Сотканный из противоречий.

Даже когда Вам будет казаться, что аромат исчез, он всё равно будет с Вами, пропадая и появляясь в течения дня.

Цена/ Объём:

100мл – 9500 руб.

30мл.- 4500т.р.

(то, что видела я в магазинах, может, существуют и другие виды объёмов, но мне попадались только такие, какие я перечислила).

Первая моя покупка была 30мл.а все последующие только 100мл.

Где купить:

* Рив гош,* Иль де боте,* (я покупаю в этих магазинах), а так можно купить на любых сайтах парфюмерии (главное, чтоб сайт был проверенный - можно нарваться на подделку).

Время года:

Гармонично вписывается в любой образ, стиль, погоду и время, этот парфюм станет настоящим спутником и в спокойные будни, и в самые яркие моменты жизни.

Утром бодрящий и освежающий, днём спокойный и ненавязчивый, а вечером сексуальным и чувственным. Без него нельзя обойтись.

Качество флакона и пульверизатора:

• Флакон: Выполнен из качественного прозрачного стекла с напылением в виде рисунка, который изображает названия парфюма, без крышки. Для меня был сначала шок, когда я открыла коробку и не увидела там крышки на флакон. У меня глаза на лоб вылезли, а точнее сломался шаблон в голове, а том, как выглядит парфюм. Но оказывается, что это как раз нормально (можно сказать фишка всех Молекул).
  • Пульверизатор: Обычный, ничего восхитительного и плохого тоже. За всё время, сколько я пользуюсь Escentric Molecules 02, никогда не ломался пульверизатор.

Как отличить от подделки:

• Как и на всей дорой парфюмерии, есть штрих коды на упаковке.

• Водные знаки, т.е гравировка на обороте флакона.

Вывод (плюсы/минусы):

• Плюсы: их миллион и маленькая тележка, начиная от необычности аромата, стойкость, шлейфа и т.п.
  • Минусы: Высокая цена и то, что можете друг другу не подойти.

Характеристики: стойкость, шлейф:

• Стойкость аромата: держится на кожи до 24ч., если попадает на одежду, то там может держаться неделю!!! Да-да! Открывая гардероб, запах держится от одежды так долго, что это кажется невозможным.
  • Шлейф: О-о-о Боже!!!! Про шлейф можно рассказывать часами. Это самое божественное, что есть в этом парфюме. Это вспышка, игра с разумом, фейерверк эмоций. Он такой чувственный, яркий, сочный, искрящийся, запоминающийся, а самое главное, что неповторимый.

Мнение мужского/женского пола:

• Мужское мнение: Сексуальный, притягивающий внимание, благородный.
  • Женское мнение: Не похожий не на один парфюм в мире, романтичный, кокетливый и в то же время сдержанный, элитный.

Рекомендация:

Молекула активизируется на любом участке кожи, но наибольшего эффекта можно достичь, нанеся духи близко с секторными зонами - запястья, зона декольте или локтевые сгибы.

Для полноценной работы духам Молекула необходимо соприкосновение с кожей, поэтому использовать их для одежды следует аккуратно. Лучше тестировать Молекулу двумя способами: нанося и на запястье, и на материал с нейтральным запахом.

Когда вы придёте выбирать Молекулу в магазин, то рядом с ней вы никогда не увидите рядом палочки для нанесения аромата?‍♀, т.к молекулу наносят и тестят только на коже. И на многих тестерах Молекулы так и написано на самом флаконе «наносить на кожу» и это правильно, т.к на палочке она просто не сможет раскрыться. Я уже писала, что ISO E SUPER нужно разгадать Вас и ваши особенности.

И ещё один момент, после того, как вы протестили молекулу походите с ней, дайте ей раскрыться и заблистать всеми красками именно для Вас. Уж поверьте, что она найдёт подход именно к Вам! И выберет Вас сама. Да-да! Сама.

Маленький секрет по использованию Escentric Мolecules 02:?

1). Наносить только на кожу.

2). Желательно после того, как вы сходили в душ, то сразу не наносить. Наносить через несколько минут, т.к ISO E SUPER нужно разгадать личные секреты каждого, появляется индивидуальное благоухание. А так он смешается с гелям для душа, шампунем и т.п. Аромат раскрывается на Вас только тогда, когда так сказать, вы чуток (вспотели).

3) А самая главная моя фишка это: Я смешиваю его с моим любимым люксовым парфюмом. Сначала я наношу молекулу, проходит пару минут для того, чтоб она смогла заработать как надо на моём теле и сверху покрываю моим любимым Dior Miss Dior Eau de Parfum. Получается просто бомбический аромат.!

Молекулу можно миксовать с чем угодно и как Вам нравиться, эту так сказать фишку знают очень мало кто.

А знаете, почему её можно миксовать с чём угодно? Правильно! Т.к я Вам рассказывала выше, что селективная парфюмерия относится моноароматам, т.е в ней нет напичканности из там всяких базовых нот и тому подобное.

*Моноаромат – это продукты, обладающие уникальным запахом, характерным для определённого растения, явления, предмета. В парфюмерии так называют духи или производные только с "одной выраженной ноткой."?

И поэтому к той одной выраженной ноте, вы и можете добавить свой любимый букет из другой композиции.

Поверьте мне на слово, что аромат не будет перегружен! Вы сможете быть сам для себя создателям, так сказать парфюмером.

Дерзайте, экспериментируйте! Найдите себя и самовыражайтесь. Запомните, что вы уникальны и что нет больше таких как вы. Так и будьте уникальны во всём.

Итого:

Я пользуюсь Парфюм Escentric Molecules 02 где то около 6 лет и я себя считаю безумно радостной обладательницей, т.к у нас с Молекулой произошла взаимная любовь!

То, что она вам может не подойти это тоже может быть. НО то, что вы обязательно должны её протестировать это факт.

И вот когда я читала отзывы на этом сайте про эту молекулу, где люди пишут, что пахнет ёлками или какой - то морковь. Это просто означает то, что у этих людей свой специфический запах?, который молекула раскрыла именно так, а русскими словами это – просто она их не выбрала (точнее не подошла.

У меня был случай, моей знакомой очень нравится как я пахну молекулой, тогда в моём городе ещё не было в продаже Escentric Molecules 02 и протестить было просто невозможно, но при этом ей очень нравился мой аромат и она просто заказала, кому то купить Escentric Molecules 02 в Москве. Хотя я её предупреждала, что надо его протестировать, что эти духи капризные и если Molecules 02 не понравится твой запах тела, то и пахнуть ты будешь соответственно так же. И конечно же она меня не послушала, купила духи не протестив их и она вошла в ту мелкую единицу обиженнок на Escentric Molecules 02. Хотя подделку она не могла купить, т.к покупали ей парфюм в Duty free.

Когда мы с ней встретились, и на ней был аромат Escentric Molecules 02, я у неё спросила, что у тебя за парфюм она ответила, что молекула. Я даже поверить не могла, т.к запах был реально резкий и пах ёлками. И при этом она сама сказала, что чувствует этот противный запах. Я у неё спросила, зачем же ты тогда ей брызгаешься, на что был ответ, а мало ли окружающие его чувствуют по-другому.Как чувствую я от тебя. Н-н-н-да! Подумала я, что совсем плохи дела с головой у моей знакомой, но выручать, то её надо было.

И конечно я её выручила и купила у неё Молекулу. На мне она сказала, что абсолютно другой аромат. Заодно и я выйграла от этого, т.к она же мне не продаст использованный флакон за полную сумму. Хотя я её предупреждала.

Но моркови запаха точно не было!!!

Вывод:

Мечтаете быть непохожим ни на кого?! Хотите, чтоб у Вас постоянно спрашивали, что за парфюм, делали комплименты. И только вы были обладателями уникального аромата. Выберете Escentric Мolecules 02! И поверьте, что он никогда не будет стоять у Вас на полке без дела.

Достоинства
  • Не распостранненый аромат
  • Невероятный запах
  • Необычный
  • Неузнаваемый
  • Обалденный шлейф
  • Очень стойкий
  • Подстраивание под собственный аромат
  • Стойкость
  • Унисекс
  • Шлейф впереди и позади Вас
  • Эксклюзив
Недостатки
  • Дорого
  • Много подделок
Джуллиярекомендует
18.12.2019
Мне пахнет немного лаймом и мягким пудровым деревом.