Опубликовано 27 Октябрь, 2022 - 14:52

Наш сегодняшний герой - это Brit Rhythm от Burberry.

К данной фирме я отношусь хорошо, поэтому пробник заказала даже не изучив пирамиду, возможно, если бы я это сделала, то передумала бы заказывать. Поскольку на самом верху пирамиды аромата гордо значится лаванда. А лаванда - это не моё. Её главное свойство - гонять моль, придает совершенно отчетливые ассоциации со шкафом, набитым шерстяной одеждой. Да и в целом у лаванды запах тяжёлый и утомляющий. При плохой подаче и вовсе вызывает головную боль.

Также сверху лежат:

Розовый перец, нероли, альдегиды

В целом неплохо

Посерединке много цветения: Корень ириса, Петалия, Лист ежевики, цветок апельсина

Ну и почти классический низ: Мускус, древесные ноты, ветивер, кедр, кумарин.

Немного визуала, хотя это всего лишь маленький пробник:

Теперь о своих впечатлениях.

Я очень рада, что приобрела этот парфюм!

Я даже не ожидала, что и лаванда может быть красивой и женственной.

Она здесь настолько хорошо упакована, вкусовое сочетание всего букета настолько гармонично, что духи уверенно заняли место среди моих любимчиков.

Но как и следовало ожидать Brit Rhythm - это не нежные цветочки и ванильная карамель. Поэтому если ваш образ таков - то вам они не подходят, разве что для светского раута. Да и в принципе, для многих Brit Rhythm станет вечерним ароматом, к черному платью, сияющим бриллиантам и гладко уложенной прически. Для тех же кому стиль леди близок по духу, этот парфюм будет прекрасным дополнением к каждому дню.

Стойкость неплохая, шлейфит метра на два в течении трех-четырех часов минимум, затем ощущается лишь острым носом (как у меня).

Но в силу своей тяжести и насыщенности аромат может быстро надоесть. Пару дней пользуешься - и все, нужен перерыв. Так что миниатюрки для него - самое то.

Ставлю 7 из 10.

Достоинства
  • Завораживающий
  • Запоминающийся
  • Стильный
nataliaLSрекомендует
27.10.2022
Захотелось познакомиться с ароматом
29.10.2022
Я бы тоже познакомилась
31.10.2022
лаванда - это не моё
да здравствуют приятные и неожиданные открытия Smile
31.10.2022
и не говори
07.11.2022
Я тоже не люблю лаванду, пресытилась ей в свое время. У меня сейчас миниатюрка Burberry Brit Rhythm for him, нравится очень.
12.11.2022
С удовольствием бы послушала этот аромат!