Опубликовано 19 Сентябрь, 2025 - 14:06

Bronze Seduction мне очень нравилась на промо и ее я точно хотела заполучить в коллекцию в свое время.

На деле палетка не оправдала ожиданий, расскажу почему.

Упаковка как всегда отличная, креативная и запоминающаяся.

Гамма ожидаемо красная с золотом.

Есть три матовых оттенкаи 4 спешл оттенкаСпешл оттенки, конечно, все внимание берут на себя.Плохой по качеству коричневый сатин во втором ряду. На фото ниже хорошо видно, что он лег неравномерно, разлетелись его кусочки по руке.Макияж с красным спешл оттенком и дуохромом. В тушевке сливовый матовый.Как же долго я мучилась с этой тушевкой.. и все равно не добилась чистой работы. Мне не нравится такая рамка макияжа и с ней бы я не вышла никуда. Огромный минус палетке за этот оттенок. Он сам себя не углубляет; края тушевать не дает; уходит в грязь; дает плеши через какое-то время после того, как вроде добиваешься желаемого результата.

Красный спешл супер, дуохром из первого ряда тоже очень красивый и к ним претензий нет.

Второй макияж с проблемным бронзовым сатином, который ужасно замыливается в палетке и ужасно набирается. Его нужно хорошо потереть, а потом изловчиться перенести на нужное место. Он осыпается в процессе нанесения, а стойкость у него феноменальная - не смывается с первого раза, поэтому все осыпания тот еще квест стереть.

У внутреннего уголка глаза нанесла золотистый сатин из верхнего ряда. Он хорош, но слишком прост.

Поверх нанесла светлый золотой спешл из второго ряда. Тоже вопросов нет, хороший оттенок, глаза сразу невероятно заискрились.

Оба коричневых матовых использовано в макияже и я ими тоже не полностью довольна. Претензии те же, за исключением грязи. Но тут и цвета более комплиментарные внешности. Чтобы добиться нужного результата надо потрить драгоценное время, много времени. Я поняла, почему эта палетка почти нетронутая лежала у меня долгое время. Просто раньше навыков макияжа не хватало, чтобы с ней справится. Сейчас хватает, но не хватает времени, чтобы возиться.

Bronze Seduction это единственная палетка из серии Mothership, которой я поставку низкий балл. Почему Bronze Seduction получает от меня 3 звезды?

• Матовые оттенки можно выкинуть.. или нужно искать к ним подход, но извините, за заявленную цену палетка должна сама искать ко мне подход или быть неотразимой и уникальнейшей.. цеплять чем-то другим и компенсировать проблемы.
  • Бронзовый сатин - горе ребенок Mothership. Писала о нем выше. А цвет, кстати очень хорош, напоминает кремовые тени минка от Бекхем, если мне память не изменяет, сейчас их нет, чтобы с точно сравнить.

Что хорошего в палетке:

• Спешл оттенки чудо чудесное - красивые цвета; стойкость; не особо сыпятся в глаза (конечно, лучше сажать на базу); не пускают солнечных зайчиков в глаза; не ощущаются тяжело на ресницах, как бывает при осыпании в течение дня.

Даже не знаю советовать ее или нет. Поставлю "да", а каждый сам решит, лежит ли к ней душа.

JustHellyрекомендует