Шампуни стараюсь периодически менять, так как волосы и кожа головы привыкают к ним. Потом совсем незаметный результат или станет хуже чем было. До этого использовала пару пузырьков шампуня Aqua Light от Pantene Pro-V. Результат понравился! Решила взять тоже Pantene Pro-V, только другой.
В этот раз у меня - шампунь для волос "Мицеллярное очищение и питание":
Страна-производитель - Франция. Покупала в обычном супермаркете, цена за объем 400 мл - 85 грн. Хотя, например, сейчас в интернет-магазине можно найти по акции и за 69 грн.
Упаковка: пластиковая, прозрачная бутылка. Крышка - отрывашка, плотно закрывается до щелчка.
Шампунь класса масс маркет, имеет возрастное ограничение 18+, для женщин, для жирных и безжизненных волос, основное назначение - очищение, увлажнение и питание.
Состав, способ применения, контакты и сроки - на обратной стороне упаковки:
Производитель заявляет:
* 0% силиконов, минеральных масел, красителей
* срок годности - 36 месяцев
* питает волосы, глубоко, но бережно очищает их от загрязнений, пробуждая безжизненные, склонные к жирности локоны
* шампунь поддерживает необходимый уровень увлажненности, насыщает полезными веществами, дарит сияющий блеск, жизненную силу и красоту
Основные характеристики:
- цвет - прозрачный, без красителей;
- текстура - гель средней плотности;
- запах - не резкий и не химический, легкий приятный аромат.
Вот что хочу сказать: как по мне, оба шампуня (этот и тот что был до него) идентичны - и по свойствам и по характеристикам. Разницы особой не заметила (только немного в этикетках на упаковке). Я даже бальзам-ополаскиватель "Мицеллярное очищение и питание" не покупала, так как остался "Aqua Light" с прошлого раза.
Шампунем пользуюсь около месяца. Мою голову 3 раза в неделю, по одному разу намыливая. Расход экономный. По опыту - такого объема хватает на 3-4 месяца.
Шампунь легко выдавливается с упаковки, хорошо наносится и распределяется по влажным волосам. При этом не течет и отлично пенится. Без проблем смывается теплой, проточной водой.
Результат после применения:
- не пересушивает
- не утяжеляет
- не пушатся
- гладкие
- мягкие
- блестящие
- есть объем (первые сутки)
- свежесть и чистота (до двух суток)
В целом, шампунем довольна! Рекомендую! 😉
В следующий раз постараюсь 😂 купить что-то кардинально другое!