Опубликовано 17 Август, 2018 - 10:21

"Мицеллы проникли повсюду!" - подумала я, увидев на полке магазина мицеллярный шампунь. Какое название! Хочешь не хочешь обратишь внимание. Сразу решила - надо пробовать. Почему-то у меня сложилось впечатление, что такой шампунь должен очень хорошо промывать волосы (но, как оказалось, ничего особенного!)

Шампунь Pantene Pro-V Мицеллярное очищение и питание. Страна производитель Россия. Объем 250 мл. Консистенция средней густоты, ближе к жидкой. Пенится средне. Цвет отсутствует (прозрачный). Парфюмерная отдушка очень свежая, немного напоминает аромат фруктов. Флакон стандартный для Pantene, выполнен из прозрачного пластика. Крышечка откидная, вполне удобная, открывается и закрывается без проблем (маникюр будет в норме!).

ШампуньЧистая сенсация в уходе за волосами! В отличие от состава традиционных шампуней для глубокого очищения волос, формула шампуня Мицеллярное очищение и питание от Pantene это сочетание питательных компонентов Pro-V и мицеллярного комплекса, который «захватывает» частички загрязнений и удаляет их с поверхности волоса, не смывая натуральные увлажняющие липиды с поверхности волос, оставляя их чистыми и сильными!

Вся информация + состав

Сразу скажу, что меня разочаровало - внешний вид волос после мытья. Это как раз то, что я называю "бомжовкой" на голове. Волосы выглядят так, как будто их вымыли очень дешевым шампунем (может всё-таки надо было добавить "вредный" силикон?). При этом они не пушатся, легко расчесываются (что может быть заслугой маски и бальзама), не путаются, не норовят образовать колтуны (я обладатель тонких волнистых волос, поэтому знаю о чем говорю), не электризуются, неплохо укладываются. Что наводит на мысль, что шампунь действительно питательный.

Второе, что меня неприятно удивило - после этого шампуня волосы быстро пачкаются (я мою голову 1 раз в 4 дня и не хватило...). Я не могу сказать, что он мне радикально не подошел, но и особого восторга не вызвал. Мне нужен красивый и ухоженный внешний вид - поэтому снимаю одну звезду!

Другие шампуни, которыми я пользуюсь:

PROTEIN repair Микропротеиновая "вакцина" Очень достойный крем - шампунь

Easy SPA Ginger Spicy с экстрактом пряного имбиря и витамином Е Острый "пряничный аккорд" на волосах

Gliss kur Лучше чем люксовый Kerastase

Gliss kur Формула FiberBond. Если хотите пышнее и плотнее

Natura Siberica Идея презентабельного подарочка? Упаковка лучше содержимого? Шампунь исключительно для ЖИРНЫХ ВОЛОС! + советы по уходу за волосами

Chiharu Шампунь Chiharu Black Rice and Grapefruit. В этот раз я нейтральна как Швейцария

Schauma Ностальгия по детству НАКАЗУЕМА

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Есть пантенол в составе
  • Не утяжеляет
  • Недорогой
  • Нет силикона в составе
Недостатки
  • Волосы быстро пачкаются
Аннэт_88рекомендует