Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 22:34

Приветствую всех заглянувших!

Матовые помады настолько всем полюбились, что уже не важно – в тренде они или нет. Лично я люблю матовые помады, не каждый день, и, не всегда, а на особый случай, под особый наряд. Данная помада досталась мне на тестирование и ее оттенок сразу приглянулся, вот прям мой и точное попадание. Но эта "шоколадка" оказалась капризной.

• Название: Жидкая губная помада LIP LINGERIE MATTE
  • Оттенок: BEAUTY MARK 05
  • Стоимость: 650 руб / 4 мл
  • Место покупки: оф.сайт NyxProfrssionalMakeup прямая ссылка на продукт ТУТ
  • Описание от производителя:

​​​​​​Нюдовая палитра помады Lip Lingerie остается на пике популярности. Натуральные оттенки отлично дополнят и легкий повседневный макияж, и праздничные образы. Невесомая кремовая текстура позволяет создать безупречное бархатистое покрытие. Благодаря удобному аппликатору помада наносится равномерным слоем. Результат — гладкие матовые губы модного цвета.

Жидкая губная помада  NYX LIP LINGERIE MATTE

Стильная и, в тоже время, лаконичная упаковка, по типу как у блесков для губ. Дизайн простой и привлекательный, как по мне. Тюбик выполнен из прозрачного пластика, можно отчетливо видеть, какой оттенок ожидает нас внутри. Мне показалось, что в реалиях оттенок таки разнится, но незначительно.

Аппликатор для нанесения стандартным назвать не могу. Он вытянутой формы и плоский. Оказался удобен для прокрашивания контура губ и в уголках.

Жидкая губная помада  NYX LIP LINGERIE MATTE

Текстура кремовая, густая, достаточно плотная.

Финиш полностью матовый, без каких-либо намеков на влажные губы.

Оттенки представленные в обновленной линейке данных помад привлекательны. Совершенно не броские, можно сказать ближе к постельным тонам, что самое главное, носибельны в повседневе.

Оттенок BEAUTY MARK 05 напоминает мне молочный шоколад, такой себе благородный коричневый. Свотчи выглядят так (немного повертела руку под дневным освещением, дабы максимально передать цвет):

• Применение/нанесение

Все матовые помады имеют одну особенность, а именно: если ваши губы сухие или имеются шелушения, то они непременно будут подчеркнуты + во время носки, помада будет слегка подсушивать губы, сама по себе. Если у вас не идеальные губы, то лучше воздержаться от матовых текстур или напитать/увлажнить их по максимуму. Если я хочу воспользоваться матовой помадой, то заранее наношу очень питательный бальзам, подготавливая таким образом свои губы. А еще лучше, воспользоваться праймером!

При нанесении, помада очень комфортно распределяется, сразу не засыхает/не растекается, есть возможность распределить равномерно. Отмечу хороший дозатор, выдает необходимое количество, без излишков.

Когда я впервые наносила помаду, при искусственном освещении – влюбилась., но когда вышла к дневному свету, увидела как она плешивит. Радует, что она неплохо наслаивается и можно все выровнять. Однако, до идеального покрытия, я так и не наловчилась с ней справляться. Проплешины издалека не видны, можно увидеть, если всматриваться и рассматривать губы очень близко.

Стойкость на высоте, если губы не трогать (без перекусов, питья), то будет держатся до последнего, пока не будет произведен де-макияж. Если же вы не робот, (пьете и кушаете), то постепенно стирается, начиная от слизистой и оттенок начинает блекнуть. Что самое интересное, помада совершенно не хочет цепляться на слизистую губ, несмотря на свою стойкость. У меня губы не тонкие и с непрокрашенной слизистой, особенно с оттенками отличными от моих губ, такой косяк бросается в глаза. Хотя если держать ротик на замочке, ничего не видно – в копилку к роботам.

• На фото помада нанесена соло, без использования карандаша.

Мои губы обладают ярким пигментом. На фото отчетливо видно, как неравномерно она ложится. Причем вживую, повторюсь – это не так заметно. На более блеклых губах, уверена, результат будет значительно лучше.

Помада ощущается на губах! Не могу сказать, что испытываю дискомфорт, но через какое-то время, хочется ее убрать.

Де-макияж происходит без проблем, я могу убрать и мицеллярной водой или воспользоваться гидрофильным маслом.

• Мнение и вывод

Я несомненно купила бы и сама эту помаду, да и в разных оттенках, ведь они безумно привлекательны и мне близки. Очень обидно, когда такая шикарная палитра, а формулу не довели до идеала...

Если вы ищете помаду на каждый день, то не могу рекомендовать, ведь в носке и нанесении – совсем не лучший вариант! Такая помада подойдет на один раз/особый случай.

Я ставлю заслуженные 3 звезды за упаковку, аппликатор и оттенок.

​​​​​​Мои отзывы на продукцию для губ фирмы Nyx:

Жидкая губная помада  NYX LIP LINGERIE MATTE

Если отзыв оказался полезным для вас, буду признательна за вашу оценку!

Всегда рада услышать ваше мнение и с радостью отвечу на любые вопросы.

Ваша ASDASA❤️

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Быстро сохнет
  • Не растекается
  • Недорогая
  • Стильная упаковка
  • Стойкая
Недостатки
  • Бывает полосит
  • Неприятна на губах
  • Плохо ложится на слизистой губ
  • Подсушивает губы
ASDASAне рекомендует
14.10.2018
да, что-то не очень
14.10.2018
Оттенок классный, очень нравятся такие, особенно летом к загару отлично подходят) жаль, что не без минусов(((
да, заметно плешивит и это еще оттенок не яркий(
15.10.2018
В упаковке оттенок красивым кажется, но на губах что-то не то
Я что-то вообще разочаровалась в Никс((
Качество не очень 😕
15.10.2018
Эти помады хороши. но все зависит от оттенка- у меня один ужасно себя ведет на губах, три другие - классные!
15.10.2018
Тогда буду пробовать и другие ?
15.10.2018
в очередной раз убеждаюсь, что эта помада не для меня
Эта линейка помад у Nyx мне тоже не нравится: аппликатор ужасный и помада липкая какая-то(
Несмотря на все недостатки, цвет очень приглянулся. Загорелась идеей найти нечто похожее и выполнить мейк с растушеванными стрелками
15.10.2018
оттенок красивый, но вот качество оставляет желать лучшего(
жаль потраченных денег...
Не перестаю убеждаться, что Никс очень посредственная косметика. 😕
Интересный оттенок!
Да, оттенок красивущий ❤️
Но то, что она не лежит на слизистой - мне совсем не нравится
15.10.2018
Жаль, что помада не оказалась идеальной
15.10.2018
не люблю такое нечто на губах
15.10.2018
Не люблю сложности с нанесением и когда помаду хочется стереть(
16.10.2018
Оттенок потрясающий? смотрится восхитительно, сейчас такие оттенки набирают популярность
16.10.2018
Да, в носке она не очень комфортна...
19.10.2018
Оттенок очень своеобразный
26.10.2018
Мне она очень губы сушит, лежит без дела(