Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 17:45

Кошачий туалет little robot 3.

Купили туалет потому, что я ленивая жопа))) и я боюсь заразиться при беременности токсикплазом. Да, да, да я знаю рукавички и если кот не ест сырого мяса)) и вообще эти случаи редки) но такая я. Купили этот очень дорогой аксессуар для кота, который в итоге заменили самым обычным закрытым кошачьим туалетом. Купили почти за 6 тысяч юаней. 5600 если быть точной.
Выглядит круто. Большой. Работает от электричества. Сам очищает песок от твёрдых образований, весьма эффективно. Внизу футляры ( или как назвать))) с мусорными пакетами. Можно менять раз в неделю и реже). ( зимой ) песок тоже расходуется гипер экономно( для справки до этого смена туалета, песка, производилась каждый день) и кот первый, поэтому я не знаю, может можно реже. Ну так уже привыкли . Когда кот туда входит, там есть голубой свет. Или всегда этот свет))) я не очень внимательная. Ну ему не надо, они же видят в темноте) но прикольно, но не экономно с точки зрения электричества

После того как кот закончит свою туплет, то через какое-то время туалет делает круг, где происходит очищение песка от мочи и кала.

Далее. Убирать песок надо прям с этой штуки. Как-то не очень удобно, считай выгребать.
Какашки удобно, вынес и все. С пакетика внизу. Вроде 50 пакетов в подарок. И можно дозаказывать.

Но до момента когда он поломался через 8 дней! Другая проблема возникла. Этот туалет открытый. Плюс как на возвышении. Кошка туда запрыгивает и выпрыгивает. И у неё кусочки наполнителя в лапах. И только когда ,как прыжок делает, чтобы с него выбраться, тоже захватывает мелкие части.. Меняли наполнитель с мелкого на крупный, не спасает. Он все-равно оседает в комнате по-соседству. В нашем случае это зал. Но какая бы комната не была, реально раздражает пылесосить по 5-8 раз в день. Я тоже за чистоту, но это раздражает. Плюс когда возвращаешься , то в доме не очень уютно так как этот песок везде.
Далее. Его принцип работы, что сверху есть крышка. Над туалетом. В этой крышке чипы и соединения. Хоть мы ждали 50 дней когда он приедет, этот унитаз, но качество сервиса ( живу в Китае) не очень. Надо его послать на ремонт. Самим оплатить доставку. Хотя живём в большом городе. Доставка явно юаней 200. 2000 рублей вроде по вашему. Просто отправить на ремонт. Плюс как вышло, что надо всегда иметь запасной туалет , на случай поломки этого.

Забыла написать изготовлен из пластика детали тоже как за 5 копеек. Хочется покупать хорошие вещи, так как они действительно верно и долго служат, но эта покупка очень обидная. Не советую. Реально он быстро поломается . Не стоит своих денег. Даже для прикола не смешно его. И он очень большой. Мы думали поменьше будет. Коту и не надо такой высокий. Плюс этот дурацкий наполнитель повсюду.

Достоинства
  • Автоматически очищает фильтр, раз в какое-то время
  • Нетрадиционен запахи
  • Хорошо очищает фильтр
Недостатки
  • Большой размер!
  • Быстро и легко ломается
  • Везут с Америки на заказ
  • Дорогая стоимость
  • Надо иметь запасной туалет в доме, на случай полом
  • Не очень хорошего качества сами детали
  • Плюс ремонт долго ждать детали, так как везут с
  • Фильтр по всюду, так как туалет открыт
Valeria007не рекомендует
16.12.2016
Чисто из интереса посмотреть, что это за зверь такой "электронный туалет", у меня даже кошки нет) Напридумывают всякого. А с токсоплазмозом вы круто придумали)У всех такие заскоки во время беременности бывают. Я однажды полночи рыдала, потому что решила что меня на УЗИ заразили СПИДом) Сейчас смешно)
28.11.2021
У нас первая версия этого девайса. Работает без проблем много лет. Сначала думали кошки не будут им пользоваться, но оказалось наоборот, приняли на ура. Так как котея 3, то есть еще 2 лотка, на всякий случай, но ими они пользуются редко. В принципе довольны. С выносом наполнителя все так, тащат в комнату из гостевого туалета. И коврики покупали, и наполнители меняли, все одно хоть несколько частичек, но вытаскивают. Пришлось купить аккумуляторный дайсон и повесить его у двери, чтобы по быстрому собирать все. На самом деле зависит от кота. Кошки нормально, делают свои дела не торопясь, ибо уже в возрасте. А кот молодой, силушки девать некуда, копает так, как будто собирается прорыть тоннель в америку. А после того, как сделает свои дела начинает носиться по квартире, видимо оттого, что легче стал, появляется легкость во всем теле...