Опубликовано 18 Октябрь, 2011 - 17:53

Мы перепробовали, наверное, почти все подгузники, и остановились на памперс актив беби, скорее всего из-за того, что у них нормальные липучки и боковушки тянутся, они тонкие и не протекают. Но дочка моя, просыпается по ночам в истерике, поменяешь памперс - спит дальше, скорее всего, просыпается из-за того, что гель в памперсе сильно остывает и попка просто ледяная. Белла хеппи тоже пробовали, но у них не тянулись боковые липучки и уж очень они деревянные, но прочитав тут отзывы, о том, что бела хеппи стали лучше, я купила 1 штуку. Да, они стали потоньше, хорошо сидят, боковые липучки теперь тянутся. Ночь прошла спокойно, а попка была сухая и теплая. Я обрадовалась, что нашла замену памперс, и купила сразу пачку 70 штук(за 810 руб)..и тут началось…в первую же ночь дочка промокла "с ног до головы", т.к. оторвалась липучка и подгузник расстегнулся. Липучки сделаны безобразно, они просто крепятся на клей(типа на скотч), отваливаются через раз. Сами липучки очень плохо «цепляются» и расстегиваются. На пояснице есть резиночка, под ней кожа "вляжная" Плюсы тоже есть, они не разбухают как памперс и гель не превращается в «холодный камень», нравятся картинки, они не пахнут, но минусы очень сильно перевешивают. Если бы на пачку оторвались 3-6 липучек, я закрыла бы на это глаза, но отрывается каждая вторая. Закончим пачку и больше не куплю. На фото для сравнения памперс.
Достоинства
  • Без запаха
  • Есть мешочки для утилизации
  • Интересные рисунки
  • Резиночка сзади
  • Тянутся липучки
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Отрываются липучки
  • Поясница потеет
  • Слабые липучки
Радужнаяне рекомендует
19.10.2011
Мне написали, что это стрые подгузы Белла, одно непонятно, почему боковые липучки тянутся и внешне они отличаются от тех, которые я брала раньше?
22.12.2011
мы сейчас наночь используем хеппи, только в новой упаковке(фиолетовой и рисунок на подгузниках другой), липучки у них прочные. Они конечно толстоватые, но наночь очень хорошо подходят, попка теплая в них.
09.04.2012
ну правильно, вам продали старый вариант, он ещё в остатках встречается.