Опубликовано 21 Август, 2017 - 17:42

Привет всем девочкам, чья жизнь сплошная ипопея по уходу за волосами!)

Я не исключение. Началась вся эта ипопея с того , что я сделала омбре и потом понеслось.... Обесцвечивания, окрашивание в блонд.

Первое осветление, омбре с мягким переходом
И тпкак то проходя мимо зеркала я поняла, что волосы я подпортила очень даже неплохо. Они стали безжизненными и сухими. Регенерировать, как бы я не пыталась, их не удалось.

Хотя многие мои знакомые говорили, что для неоднократного обесцвечивания мои волосы

сохранили более менее хорошее состояние. Но я уже была настроена на мысль отрастить пышущие здоровьем, блестящие, красивые и длинные волосы.

Волосы за полтора месяца до процедуры/последнее окрашивание с затемнением корней
Но что же делать если в мечтах волосы идеальные, а на яву мягко говоря - не очень

Начитавшись отзывов и наслушавшись советов моего мастера - я решилась на процедуру - ботокс для волос.

Я думаю, только ленивый не знает про неё.

Не долго думая, я пошла к своему мастеру и записалась.

Как проходит процедура, думаю, и так все хорошо знают. Перейдём к главному-результат.

Правда ли так хорош ботокс, как о нем говорят?

Да, ботокс хорош, но эффект "вау" или "волосы с обложки" будет ТОЛЬКО на и так более менее хороших и здоровых волосах. На них процедура проявит себя в лучшем виде.

Но какой же эффект ожидает девушек с обесцвеченными, сухими, пористыми волосами?

Ответ очень прост.

Волосы подлечатся-да!

Станут более послушными-да!

Менее пушистыми-да!

НО! Они приобретут красивый и здоровый вид ТОЛЬКО перед первым мытьем головы шампунем!

И этим я не хочу сказать, что ботокс процедура плохая-НЕТ!

Этим я хочу сказать, что девушки с пористым, окрашенным, обесцвеченным особено, сухим волосам от одной процедуры не получат эффект хороших, пышущих здоровьем волос-НЕТ!

Мы же должны понимать , что раз мы столько травмировали волосы за одну любую восстанавливающую процедуру они не оживут. Но они станут лучше, а также будет присутствовать накопительный эффект!

Сразу после ботокса
Также вот вам совет, любые волосы перед процедурой ботокса лучше отполировать, т.е. Сделать полировку волос. Так сеченые концы не будут сильно торчать и ботокс сработает ещё лучше.

И теперь для девушек, которые считают, что после данной процедуры можно не пользоваться масками/бальзамами и феном.

НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!

Рутина По уходу за волосами может поменяться только в шампуне(желательно купить бессульфатный, он будет в меньшей степени вымывать состав).

А по поводу фена скажу, что у всех все индивидуально, но фен закрывает чешуйку волоса и они становятся более гладкими. В случае с ботоксом , ботокс активизируется при воздействие температур, именно поэтому его запаивают утюжком и фен не воздуюействует на волосы плохо, но забывать о термозащите не стоит.

Цена: 3000 рублей

Всем красивых и здоровых волос!

Другие мои отзывы:

Масло Londa https://irecommend.ru/content/byudzhetnoe-maslo-ko...

Маска-спрей Revlon https://irecommend.ru/content/dumayu-bolshe-podkho...

Расческа Macadamia https://irecommend.ru/content/navernoe-eto-luchshe...

Достоинства
  • Не изменяет объем
  • Не пушатся
  • Опрятный вид волос
  • Уменьшилось сечение волос
Недостатки
  • Быстро пачкаются волосы
  • Для длинных волос цена растет
Yana Missрекомендует
11.07.2018
Эффект сразу после - вау!!!
20.02.2021
волосы тогда приобрели красивое сияние и внешний вид улучшился, рекомендую !
20.02.2021
Заинтересовали!!! Обязательно попробую!