Опубликовано 3 Март, 2013 - 17:50

Посмотрела этот фильм в кинотеатре на днях. По правилам сайта нельзя пересказывать сюжет фильма, поэтому не буду этого делать, к тому же в интернете можно найти множество рецензий. Напишу только свои впечатления от фильма.

Итак, в первую очередь великолепный актерский состав: Анатолий Белый, Светлана Ходченкова, Катерина Шпица, Алексей Бардуков, Елена Панова, м другие.
Сам сюжет захватывает внимание с первых минут просмотра. Фильм не лишен некоторых спецэффектов.
Насчет того, может ли это случиться на самом деле: в 1974 году в Ленинграде действительно был прорыв в метро, и был затоплен туннель длиною около километра. Так что фильм не лишен реального смысла.

В целом , фильм довольно захватывающий и интересный, хотя длится около 3 часов. Тем не менее, на мой взгляд, второй раз смотреть его было бы неинтересно.
Достоинства
  • Отличная игра актеров
  • Отличная режиссерская работа
  • Отличный сценарий
  • Убедительные спецэффекты
Недостатки
  • Есть сцена не для детских глаз
Ирина_Осипянрекомендует
04.04.2013
Первый раз посмотрел фильм российского производства настолько захватывающий, живой, заставляющий без отрыва сопереживать. Если честно был очень тронут. Моментами ком к горлу подбирался, настолько была эмоциональна атмосфера фильма. Разумеется есть недостатки, но они имеют место быть в любом фильме, поэтому считаю их оправданными, тем более за такую игру актеров - не отверженную, жестко поставленную, честную.