Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 03:44

один раз
    230 за 3 шт.

Итак, девчули, если хотим сделать гадость своему мужику покупаем Durex dual extase!🤣 в сторону представительниц прекрасного пола действуют нормально (никак, только если совсем мало смазки и вы гиперчуствительны), но, бедные парни!) мой был дезориентирован полностью! Мой оргазм давно наступил, а его даже не близко, мы сняли это резиновое изделие и я решила продолжить орально, дабы восполнить несправедливость. Не тут то было! Язык обожгло чем то горьким и он тут же онемел😁с воплями и смехом я понеслась в ванну полоскать рот и отмывать язык, (не смешно, но ржали оба) мой, в свою очередь, член. Дальше мы попробовали снова оральные ласки (язык всё ещё был слегка онемевшим) но, о ужас, анестетик настолько силён, что отмыть его не получается, действует как местная анестезия, мужчина не чувствует даже покусывание за головку члена (мы проверяли степень чувствительности, я не садист😁)! В общем, наверно, могу порекомендовать только тем у кого реально проблема с преждевременной эакуляцией, в ином случае не вижу смысла таким кардинальным способом притуплять ощущения от секса.🤷‍♀️

Достоинства
  • Качество
  • Красивый дизайн
  • Прочные
Недостатки
  • Неоправданные обещания произодителя
  • НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ ЭТО В РОТ!)))))
  • Слишком мощный анестетик
  • Цена
Jane_shне рекомендует