Опубликовано 11 Март, 2013 - 01:23

Мне очень понравился,плакала весь фильм.Теперь даже страшно в метро ездить))))Советую всем посмотреть,не пожалеете!!!Обязательно посмотрю его в интернете, и не один раз.Хорошая графика,музыка тоже душевная.Есть и смешные ситуации тоже,так что не всегда приходится плакать.Бывают моменты,когда можно и улыбнуться!Очень понравилась оканцовка, что образовалась любовная парочка ,весь фильм переживала за эту девочку,у которой была астмой,каждый раз,когда у неё начинался приступ,у меня у самой дыхание захватывало.Думала что она вот вот задохнётся (((А любовник козёл, молодец тётка, что осталась с мужем!На самом деле когда шли на фильм,я думала что полная лажа,но ошиблась,Русские снимают тоже очень даже ничего!!!!!)))
Достоинства
  • Глубокий фильм
  • Захватывающая идея
  • Невозможно оторваться от просмотра
  • Оправдал ожидания!
  • Отличная игра актеров
  • Отличная операторская работа
  • Отличный сценарий
  • Убедительные спецэффекты
Недостатки
  • Есть сцена не для детских глаз
Светик1986рекомендует
04.04.2013
Первый раз посмотрел фильм российского производства настолько захватывающий, живой, заставляющий без отрыва сопереживать. Если честно был очень тронут. Моментами ком к горлу подбирался, настолько была эмоциональна атмосфера фильма. Разумеется есть недостатки, но они имеют место быть в любом фильме, поэтому считаю их оправданными, тем более за такую игру актеров - не отверженную, жестко поставленную, честную.
04.04.2013
В общем здорово 😊