Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 16:34

85 руб. (со скидкой)

Меня сложно назвать идеальной хозяйкой. Но нечасто иногда на меня накатывает неодолимое стремление к безупречной чистоте :-). Пару месяцев назад в рамках такого порыва прикупила по акции бутылочку моющего средства себе в помощь.

Герой моего отзыва - универсальное средство Mr.Proper Лавандовое спокойствие

Моющее средство Mr. Proper «Лавандовое спокойствие» с безвредной рН формулой подходит для уборки различных поверхностей, включая лакированный паркет и ламинат. Обладает приятным ароматом от Ambi Pur и наполняет дом натуральной свежестью. Придает блеск и не оставляет разводов. Уборка быстрее, чем при использовании воды со стиральным порошком, потому что Mr. Proper не нужно смывать. Можно использовать как в разбавленной, так и в чистой форме.

Место покупки: РубльБум

Цена: 85 руб. (со скидкой)

Объем: 500 мл.

Страна-производитель: Россия.

Назначение: моющая жидкость для полов и стен

Срок годности: 18 месяцев

Упаковка

Устойчивый флакон из матового полупрозрачного пластика с завинчивающейся крышкой. На боках флакона есть небольшие ребрышки, что позволяет надежно его удерживать даже мокрыми руками - точно не выскользнет.

Состав

Просто цитирую для тех, кто в этом разбирается

менее 5% неионогенные ПАВ; консерванты, ароматизирующие добавки, амилциннамал, бутилфенил метилпропионал, гераниол, гексилкоричный альдегид, лимонен, линаноол.

Производитель предупреждает о необходимости соблюдения мер предосторожности:

Беречь от детей. Вымыть руки после использования. Избегайте попадания средства в глаза, а если это произошло, немедленно промойте их водой.

Мой опыт применения

На этикетке рекомендует применять средство как в разбавленном с водой виде, так и чистом. Лично я использовала его исключительно в разбавленном виде.

Внешне средство похоже на водянистую жидкость, немного тягучей консистенции и очень приятного лавандового цвета. Прямо в унисон с названием 😊

Для мытья полов мне достаточно одного колпачка на пол-ведра чистой воды. После добавления на поверхности образуется легкая пенка, если воду повзбивать - пенка множится :-).

Дальше моем полы и любуемся чистой поверхностью, совершенно без разводов!

Причем, дома у меня комбинация разных поверхностей пола: ламинат, линолеум и плитка. И на всех средство одинаково хорошо работает без погрешностей.

Таким же раствором мою и очищаю кафельную плитку в ванной от мыльных разводов. Плитка после мытья просто сияет чистотой, никаких мыльных пятен и разводов!

Отмечу такие плюсы этого средства как:

• универсальность применения, можно мыть не только полы, но и кафельную плитку в ванной
  • выполняет свои обещания - очищает от загрязнений не оставляя разводов на поверхности и не требует дополнительной смывки
  • очень приятный аромат!
  • не люблю мыть в перчатках, поэтому важно, что при контакте с водой, в которой разбавлено это средство - на моей коже не возникает раздражения и аллергической реакции. Главное, после мытья полов - тщательно помыть руки с мылом. Гигиена - наше всё!))
  • экономно расходуется, флакона мне достаточно надолго хватает

С этим средством поверхности пола и стен легко содержать в чистоте!

Рекомендую к применению!

Благодарю за внимание к моему отзыву

Всем добра и удачных покупочек!

Жироудалитель Unicum Gold сказ неидеальной хозяйки от том, как от старого жирного налета быстро избавиться на керамической плитке, вентрешетке и линолеуме ★ фото до и после!

Очиститель плит , духовок и свч-печей Sanita Гель АНТИЖИР Мультисила как я боролась с пригоревшими пищевыми ошмётками на борту кухонной плиты ★ фото до и после!

Ольшанкарекомендует
какой он молодец 😁
А то! 😉
15.10.2020
раньше частенько таким пользовалась, а потом купила паровую швабру 😊
17.10.2020
Пока присматриваюсь к такому гаджету, но многие ее хвалят 😊
15.10.2020
А такое вот надо попробовать 😊
😊
Мужичок с сережкой, подсобил немножко 😁
Прекрасный результат😊
😉 спасибо! 😊
Хороший отзыв
15.10.2020
мне не помешало бы такое)) еще и Лавандовое спокойствие
😁 по названию выбирала))
15.10.2020
Средство отличное. Покупала его.
не брала такое средство
Молодец мужик, хозяйственный 😁
Ага 😁
Тоже люблю его!)
Беру на заметку))
17.10.2020
С лавандой ещё не брала)
03.11.2020
Мою пол только с этим импозантным мужчиной. 😁