В последнее время часто экспериментирую хной, и когда наткнулась на хну «light mountain” от iherb не смогла устоять перед такой яркой, красивой упаковкой.
Заказывала по интернету и ждала чуть меньше месяца посылку.
В коробочке хна в пакетике, инструкция, перчатки и шапочка целлофановая (приятный бонус).
Содержимого на мои волосы средней длины хватило бы на три раза, но, к сожалению, в первый раз, немного не рассчитала с количеством хны и сделала больше чем нужно. Исходя из этого советую быть аккуратнее с этим.
Наносила от корней до кончиков на чистые, влажные волосы, надевала шапочку для масок и оставляла на час. После, просто смывала без использования кондиционера.
Спустя месяц весь цвет сошел и покрасилась снова.
Стоит отметить такой неприятный момент / хна красит кожу головы и не получается насладиться результатом в полной мере. Плюс ещё запах хны остаётся. К счастью и первое и второе временно.
В целом хна понравилась, цвет не разочаровал. Буду ли я брать такую хну ещё раз? Под вопросом, ждать почти месяц снова, смогу ли. Думаю я попробую найти такой же цвет хны из иранской или индийской серии, мне кажется существенной разницы не будет. Зато не надо будет ждать и платить за доставку.
Но тем, которые еще не пробовали, посоветовала бы взять, посмотреть самим