Об этом лекарстве сложилось настолько неоднозначное мнение, что просто в недоумении, покупать ли еще самой, советовать другим, или же бросить все.
Этот препарат мне выписала врач, со словами, "Вот очень неплохое лекарство для восстановления здоровья, сил огранизма, но не знаю, сможете ли Вы себе его позволить".
Дозировку мне она прописала 2-3 таблетки 3 раза в день. Как потом оказалось, при прочтении инструкции, дозировка то у меня не самая большая, а просто укрепляющая и поддерживающая)))
Цена таблеток, примерно 35-45 долларов. Это существенная цена, дороже многих витамин, которыми в принципе можно заменить этот препарат (не полностью конечно).
Итак результаты.
Принимала сначала одну пачку, сделав перерыв, вторую.
Существенных изменений в организме не наблюдала. Снижение воспалительных процессов - на процентов 50, не более. Но общий фон, общее состояние организма и здоровья в целом неплохое. Стала реже болеть, а если и простуда какая, то все равно легко переносится. За целый год я ни разу не была на больничном. Следовательно - иммунитет поддерживает на неплохом уровне.
По поводу достоинств, что писали ранее другие авторы:
- -обмен веществ никак не ускоряет, наоборот крепит желудок,
- -удобство формы выпуска мне показалось не очень, зараз проглотить 3 таблетки не очень то удобно, лучше бы больше концентрации в одну сделали,
- -мне очень неудобно было принимать, ну не получается у меня контролировать до получаса или полутора часов прием. Поясню: препарат принимается за 30 минут до еды, или через 90 минут после. Я часто перекусываю, поэтому через 90 минут и за 30 минут, выходит надо подрасчитать так время, чтобы выделить свободные 2 часа на прием одной дозы. А их в день надо 3.
- -ускоряет выздоровление - согласна,
- -с угрями не борется, никак, хоть у меня их не много, но никакого даже малого улучшения я не почувствовала, чистота кожи зависит от правильного питания, а таблетки не спасут, скорее наоборот потом будет.
Инструкцию по применению прочитала мама, решила что ей тоже не помешает принимать препарат в качестве помощи при боли в суставах. Но пока что цена смущает.
Мой совет, если есть финансы, попробуйте купить, но если у вас с деньгами туго и вы возлагаете огромные надежды на препарат, смотрите не разочаруйтесь, потому что результат настолько незаметен и скорее всего накопителен.