Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Март, 2014 - 15:33

Доброго времени суток!

Это иммуномоделирующее средство Вобэнзим мне назначил врач гинеколог , когда я пришла к ней с болями внизу живота.

Была предыстория, о которой врач не знала, я болела воспалением легких, лежала в больнице, получила три курса антибиотиков, и естественно посадила здоровье многих других органов, в том числе и яичников.

Обследовали, нашли ещё кучу проблем по женски, и на вопрос будут ли у меня дети, ответили это большой вопрос, давайте вылечим то что болит, а там посмотрим.

В аптеке мне стало дурно от цены, от 1400 и выше, в 2012 году, не купила, дорого, пошла домой читать в интернете, что к чему да почему.

Почитала и решила, что после всего что принял мой организм за последнее время ему может помогут восстановиться эти пилюли.

Я уже такая вся вялая, и постоянно что-то колит и болит, да и я планировала через полгода забеременеть.

Что я запомнила тогда из инструкции, так это то что они помогают клеткам восстанавливаться.

Пошла и купила их. Они большие, цвет оранжевый. Фото не могу приложить все уже выкинула.

Кроме этих таблеток назначили ещё какие-то, кажется это были витамин Е в капсула, йодомарин, свечи, может что то ещё, точно не помню, давно это было, но не антибиотики.

Пила препарат три раза по 2 недели с перерывами на 2 недели.

Точную дозировку писать не буду, каждому врач назначает свою дозу.

В итоге, я стала более активной, вялость прошла, боли внизу прошли, желудок и поджелудочная перестали болеть тоже, и самое главное я забеременела, как планировала через полгода с первого раза без проблем.

Рекомендовать не могу, так как считаю, что лекарства должен назначать врач, а я могу только написать свою историю применения данного лекарства.

Спасибо за внимание!

Здоровья Вам!

Читайте, кому интересно, другие мои отзывы про лекарства которые я принимала:

Меновазин --- Обезболивающее при болях в пояснице, в шее и даже во время беременности---

Успокоительное средство "Ново-Пассит" ---Если видно блеск в моих глазах,

значит тараканы в моей голове что-то празднуют---

Витамины Кальцемин ---Сохранили зубы во время беременности и после---

Контрактубекс средство стимулирующие регенерацию ---Помощь от рубцов после родов---

Противогрибковое средство Экзодерил---Лечились всей семьёй, но от разных болячек---

Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Боботик---Крики сразу прекратились, но я его заменила на другое

Пластырь Нанопласт Форте---Мне помог в трех случаях...

Хофитол Желчегонное средство растительного происхождения---Желтушка сказали дома, а в роддоме сказали все в порядке...

Амоксициллин антибиотик принимать страшно, но иногда необходимо...

Вера НадеждаЛюбовьне рекомендует
29.03.2014
У меня после родов очень ослаб иммунитет. Правда, и заняться собой пока не могу 😊
Крупно повезло!
Крупно повезло!
SunnyRain,как я Вас понимаю, мне первый год тоже не до себя было.
yasechka215, это точно, повезло, думала будет хуже, но все обошлось.
а почему не рекомендуете?
Чтоллиметерс, рекомендовать не могу, так как считаю, что лекарства должен назначать врач, а я могу только написать свою историю применения данного лекарства.
я бы рекомендовала, если прописал врач, и помогло) мне вот прописал врач, только начала пить, так что сказать еще ничего не могу. только читаю отзывы
Чтоллиметерс, все мы разные, кто-то может без врача себе назначить лекарства, поэтому не рекомендую специально, чтоб обратили внимание на то, что нужно посоветоваться с врачом, вдруг у человека хронические заболевания или недомогания разные, при которых нельзя принимать какие-нибудь лекарства, а он прочитает положительный отзыв и начнет принимать. Легче себе назначить пилюльки, чем попасть к доктору. 😊