Опубликовано 18 Август, 2015 - 21:54

Губные помады - это моя страсть!!! У меня их очень много, и каждый раз я пополняю свою коллекцию новыми оттенками и текстурами!))))

Выбирая косметику марки Лимони, я не могла обойти вниманием помадки. Тем более, что они по описанию очень заманчивые:

​Губная помада увлажняющая ложится идеально ровно. Ее нежная текстура содержит компоненты, которые ухаживают за кожей губ, а водостойкая основа держит цвет насыщенным в течение нескольких часов. В состав помады входит: воск карнауба – дерево, произрастающее в южной Америке, и канделилп – растение южного Техаса и северо-западной Мексики, абрикос. Благодаря этим ингредиентам губы прекрасно увлажняются и защищены от окружающей среды и ее неблагоприятного воздействия. Губная помада увлажняющая имеет широкую цветовую палитру, включающую в себя различные оттенки (от холодного до теплого).

Среди разнообразия цветов было трудно остановиться на чём-то одном))) Поэтому я взяла два оттенка.

Помада находится в красивом стильном футляре. Он металлический, плотно закрывается. Дизайн красивый и в то же время лаконичный. Такую помадку не стыдно достать из сумочки в присутственных местах)))

Я взяла два оттенка. Выбирала спокойные, приглушённые тона. Светлые, но в то же время хотелось, чтобы цвет был не бледным. И обязательно с розовинкой)))

Выбор пал на оттеночки № 220 и № 221.

Они немного отличаются между собой не только по цвету, но и по качеству. Поэтому подробнее остановлюсь на каждом из них.

Оттенок № 220

Я ожидала припылённой розы. Но на мне цвет получается насыщенно-розовым. Кажется очень ярким на моих бледных губах.

На свотчах показываю вам, как оттенок ведёт себя при разном освещении:

Сам по себе цвет, конечно, красивый, но я не привыкла к таким оглушительным оттенкам розового... Под него надо загорелую кожу и яркое солнце, а не мою бледность и хмурые серые тучи на небе)))) На мой взгляд, это летний яркий оттенок для более смуглой кожи. Но может быть он так лежит только на моих губах.

Даёт полуматовый финиш.

По качеству эта помада более капризная, чем второй мой оттенок. Сначала ложится не очень ровно, может подчеркнуть складочки и трещинки. Во время нОски постепенно как-то выравнивается и покрытие становится более равномерным. Очень стойкая! Даже после перекуса губы остаются розовыми.

Оттенок № 221

Мой любимчик!!!!!!!! Очень красивый, спокойный, благородный цвет... Я сначала думала, что он будет более нюдовым и более бежевым. Но на моих губах он именно нежно-розовый, та самая моя обожаемая припылённая роза...

Свотчи при разном освещении:

Я просто в восторге от таких оттенков!!! Он вроде и не яркий, но в то же время ни разу не бледный. Красивый цвет, благородный... Подходит под разные случаи и для разного времени года. Ух, обожаю его!))))

Финиш сатиновый, очень приятный, нежный эффект слегка влажных губ...

По качеству вообще отличный. Не течёт, не сушит, стойкость хорошая. Вот просто идеальная для меня помада! И если с первым оттенком я ещё никак не могу подружиться, то этот № 221 безусловный фаворит в моей косметичке.

Для сравнения тонов показываю вам оба оттенка:

Свотчи:

И при немного другом освещении:

По качеству оттенки немного отличаются. Но вообще помада очень хорошая, приятная губам. Кремовая, нежная к коже. Понравилась жирненькая сливочная текстура, хорошая плотность. Очень насыщенные цвета! Отлично увлажняет и совершенно не сушит губы!

Кстати, я очень удивлена стойкостью этой помадки, и не смотря на то, что она долго держится на губах и пигмент остаётся неизменно ярким, тем не менее она не сухая. Это встречается очень редко.

Помада не течёт, не убегает за контур. Оттенок № 220 может немного подчеркнуть трещинки и складочки на губах, но тем не менее всё равно очень хорошо увлажняет кожу губ.

Под эту помаду я не наношу никаких бальзамов, она сама по себе обладает хорошими смягчающими свойствами.

В общем, помадой я довольна. По крайней мере один оттенок вообще отличник! Второй середнячок))) Но тоже неплох... Я уже давно поняла, что помаду и лаки нельзя судить по одному оттенку))) Даже в одной линейке оттенки совершенно разного качества.

Стоимость помады 197,60 рублей (вес 4,5 гр). Вот прямая ссылочка, где можно посмотреть все оттенки.

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Легко наносится
  • Надежная упаковка
  • Не растекается
  • Не сушит губы
  • Стильная упаковка
  • Стойкая
  • Увлажняет
Недостатки
  • Может подчеркнуть трещинки губ
Lyubashenkaрекомендует
18.08.2015
Оттенки очень спокойные и можно сказать, что нюдовые.
Люба, тебе очень подходят такие цвета.
18.08.2015
Какие мягкие цвета! 220-ый нежно лежит, а 221-ый - немного суховато, но тоже интересно.
Оттенки просто супер!
Цвета спокойные, повседневные даже можно сказать)
18.08.2015
Мне больше всего и понравится, что покрытие у нее не сухое
18.08.2015
Второй оттенок просто великолепен! Я думала, что будет более бежевый, но даже и так - очень красивый оттенок! И цена хороша! 😊
18.08.2015
Шикарные оттенки! Прямо мои! У меня тоже есть такая помадка в другом цвете - обожаю ее!
Отличные оттенки.
Понравился №221
18.08.2015
Первый оттенок особенно понравился)))
18.08.2015
Оба оттенка хороши и на губах очень красиво и ровно лежат - отличная помада!
18.08.2015
Какие нежные оттенки, даже не могу выбрать, какой же из них мне нравится больше, оба на губах лежат просто бесподобно ❤️
19.08.2015
Красивые цвета, я склонна именно к таким, матовым и слегка винтажным и нежным)Ну как склонна...в одной из своих краиностеи)
19.08.2015
Мне очень понравились оттенки и вид помады на губах, а стоимость вообще удивила. В общем я влюбилась ❤️
Оба оттенка шикарные.
19.08.2015
Оттенки такие классные!!Одни из моих самых любимых!!
приятные оттенки!
220 оттенок просто шикарный ❤️
19.08.2015
Приятные оттенки! И на губах хорошо смотрится!
19.08.2015
Очень приятные оттенки, я такие люблю 😊
20.08.2015
Я пищу от восторга! ❤️ Вот это оттенки!!!
Я тоже маньячу помадами! У меня их очень много!! И такие оттенки я обожаю, но, да, такая текстура подчеркивает трещинки, но смотрится просто ВАУ!! 😎
21.08.2015
очень удачные помадки!
22.08.2015
Вроде одна помада, только оттенки разные, а так отличаются. Ко мне скоро придет заказ от лимони попробую красную помаду.
Вот 221 и есть пыльная роза! Очень красивый цвет, а вот 220 ярковат для меня.
А помада с запахом?
18.02.2016
Наташа-Суслик, хм.... хороший вопрос 😁 так-то я вообще не заостряла на этом внимание. Сейчас специально понюхала - вроде вообще нет запаха. Ну, может если только очень-очень лёгкий косметический... Но так вообще явно не пахнет.
Lyubashenka, спс большое!
Я как раз выбирала оттенок. И за отзыв отдельное спасибо. Помогли определиться.
18.02.2016
Наташа-Суслик, спасибо! Приятно, что мой отзыв помог 😊 😇 😊
05.07.2016
а скажите 221 больше теплый или холодный?
05.07.2016
gjkbyrf200010, холодный! Он с лёгкой лиловой ноткой, прямо легчайшей. Почти закончился этот номер, кстати, очень его люблю и постоянно использую.
05.07.2016
спасибо- надо будет взять- теплые мне не идут
12.08.2016
Первая для меня тоже слишком яркая...
Второй оттенок - сама прелесть, такой утонченный цвет)