эта помада на твёрдую 3+. не больше. соотношение цены и качества как раз на эту оценку. сначала всё же хотела поставить 4+, но... уж больно непрезентабельный внешний вид у помады
выглядит дешево и стоит настолько же - 79 р. за каждую со скидкой. еще минус за стойкость - никакая! за час исчезает с губ лично у меня. еще можно сминусовать за оттенки
в стиках помада насыщенного цвета, но на свочах видно, что ложится она полупрозрачно (возможно это так только с этими оттенками)сверху - крем-карамель, снизу - Винтажная роза
что мне в них нравится, так это то, что ложатся они хорошо, ровненько. могут немного подчеркнуть шелушения, но не критично. совсем чуть чуть забивается в складочки Винтажная Роза, но это заметно только с самого близкого расстояния. помады мягкие и приятные для губ. как будто бы даже немного увлажняют. но не сушат - это точно. запах приятный, ненавязчивый. вкуса нет. да и цена по акциям небольшая.
Крем-карамель
с перламутром, светло-бежевый с золотистым оттенок. смотрится натурально.
Винтажная Роза - хит :)
этот розовый люблю очень. без перла. с влажным блеском. розовый приглушенный оттенок. идеален для макияжа в фиолетово-сиреневых и серых тонах
помаду рекомендую))) берите со скидкой!