Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 11:24
Две истории о Кипфероне и два разных результата... Кипферон свечи для детей фото инструкции.
Натали-17рекомендует
Жаль, что вам не помогли, действительно. но нам не помогли также)))Причем также как и вы послушала подругу, хотя доктор выписывал другое лечение. Ну вот в итоге зря потратили время и деньги, надо было слушать специалиста в нашем случае.
Ну могу еще я написать. Нам в свое время назначали кипферон и как раз на него чуть ли не впервые в жизни у ребенка началась аллергия. Причем самая настоящая, с сыпью, краснотой, зудом, плачем и т.д. Пришлось отменить. Сначала списала на аллергию на панадол, но когда в другой раз поставили (уже без панадола) стало ясно, что все-таки на них. Теперь не пользуемся.
Этот препарат не защитит ребенка от нового ОРВИ, он скорее поможет переболеть в менее тяжелой форме. И он помогает скорее при лечении, а не для профилактики. Он начинает действовать только в момент появления в организме инфекции. А если его применять здоровому ребенку, то его собственный иммунитет отключается. А ребенок дошкольного возраста может болеть до 12 раз в год и это нормально. Так он к школе должен заработать свой иммунитет.