Здравствуйте, меня зовут Валерия. На данный момент я нахожусь в декрете в ожидании своего второго сыночка. По образованию я филолог, и без работы, без возможности выражать свои мысли я заскучала. Раньше я часто бывала на сайте Irecommend, но в качестве читателя. А сейчас решила попробовать свои силы в нем сама.
На первый взгляд все казалрсь достаточно просто: создай страничку, пиши отзывы и получай деньги. С первым я справилась легко: регистрация заняла буквально 5 минут
Дальше начала писать отзывы. Писала на душевном подъеме обо всем, что пишется ( на фото выше можно увидеть, как много категорий охвачено, даже авто🙄).
Сразу оговорюсь, что я выбрала неправильную тактику. Решила, чем больше отзывов, тем больше заработок. Писала стабильно по 5 отзывов в день.
Прошло пару дней, а мои миллионы все никак не сыпались мне на голову. За мои первые отзывы просмотров было очень мало
Спустя несколько дней и несколько прочитанный статей с рекомендациями я поняла, что лучше писать один, но качественный отзыв в день, чем гору никому не нужных. Путем проб и ошибок я поняла, что наибольшей популярностью пользуются отзывы о технических новинках, средствах по уходу за собой ( только появившихся в продаже), о диетах и путешествиях.
Так 2 моих отзыва: о фотоэпиляторе (https://irecommend.ru/content/effektiven-li-fotoep...) и о посудомоечной машине (https://irecommend.ru/content/kak-ya-zabyla-o-tom-...) буквально за несколько дней набрали больше сотни просмотров
При этом отзыв о маске для лица от Avon не набрал ни одного просмотра за неделю
Как написать качественный отзыв:
1. Пишите о популярном товаре
2. Подробно расскажите о производителе, составе, плюсах и минусах, особенностях товара
3. Не лейте воду ( лишние охи и ахи мало кому интересны)
4. Оставляйте ссылки на свои предыдущие отзывы, если они связаны по теме
5. Делайте качественные фото и добавляйте их в отзыв.
Как же заработать на сайте:
Система заработка достаточно проста - за каждый новый просмотр вашего отзыва начисляется 5 копеек, чем больше просмтров, тем больше денег. Чтобы просмотров было больше, нужно как минимум попадать в лучшие отзывы, как максимум в топ. Это реально дает результат. Мой отзыв о фотоэпиляторе был в лучших, и за 1,5 дня его просмотрели почти 150 человек.
Также за каждый отзыв сайт начисляет бонус. Вот тут система для меня непонятна: за популярный отзыв можно получить бонус 2 рубля, за менее популярный 6 рублей. Минимум бонус я получала 25 копеек, максимум 50 рублей за отзыв о турецком отеле ( https://irecommend.ru/content/prekrasnyi-otdykh-v-...).
Прежде чем быть опубликованным, каждый отзыв проверяют модераторы. Они следят, чтобы отзыв соответствовал теме, был полезен читателям, не содержал грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок и имел качественные фото.
Вывод денег: вывести деньги можно, когда сумма достигнет 150 рублей.
Свои первые деньги я вывела спустя 2 недели на сайте. Копить я их не стала, так как по отзывам старожилов сайта аккаунт могут заблокировать и деньги сгорят. Аккаунт блокируется, если Вы не пишете ни одного отзыва за месяц.
Заработок: спустя 2 с половиной недели мой заработок составляет около 10 рублей в день, немного, конечно, но зато написание отзывов приносит мне удовольствие.
На данный момент у меня 89 отзывов ( это 90 отзыв) и сегодня я первый раз заработала 20 рублей за день.
Вывод: я считаю, что рассматривать данный сайт, как место получения основного дохода, конечно, не стоит. Но если Вы хотите выразить свои мысли, у Вас есть свободное время и желание творить, то этот сайт для Вас. А небольшие денежные накопления станут приятным бонусом.
P.S. сегодня ( 8 августа) я наконец-то написала свой 100 отзыв (https://irecommend.ru/content/neplokhoe-sootnoshen...). Первый юбилей🥳 за 2 с половиной недели мой доход 231 рубль с копейками😊
Рада, если мой отзыв оказался полезным. Если есть какие-то вопросы, пишите😊