dnv аватар
Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 17:37

При росте 158 вес 50-51. Захотелось скинуть 2 кг, для психологической границы 48-49. Купила себе это средство. Мой опыт: он странно действует на сознание и мировосприятие, кто за рулем - не пейте эту дрянь, не контролируешь ситуацию на дороге, крайне опасно, потому что в голове ветер гудит, а мозг спит часов 6 после приема этой хрени. Запоры (проблем с этим не было никогда), бессонница, аритмия дикая, безумная жажда, повышенное потоотделение и дезодорант не помогает, при этом еще и запашок, рассеянное внимание. Хватило меня недели на полторы, скинула 1 кг, НО после того, как я его перестала пить, режим питания совсем нарушился, не понимала когда надо есть, когда нет, восстановилась за неделю. Опять я вешу 50-51))) Не знаю, как он действует при ожирение, но у кого нормальный вес не принимайте, да и у кого работа, связанная с умственным трудом - в топку одну только мысль об голдлайне и аналогах.

Достоинства
  • Действует
  • Относительно доступная цена
  • Уменьшает аппетит
Недостатки
  • Вес вернулся
  • Вызывает запоры
  • Есть побочки
  • Много побочных эффектов
  • Опять же-ТОЛЬКО для людей без проблем со здоровьем
  • Тяжело засыпать
dnvне рекомендует
05.05.2015
Блин, я обалдеваю. Препарат очень хорош!
Но я (110 кг) его пью под наблюдением врача, после многих и долгих анализов + его нужно правильно пить(есть схемы), там очень и очень много нюансов. Это же лекарство. Вы же не будете покупать лекарство от давления? Не зная при этом повышенное оно у вас или пониженное. Хотите скинуть 1-2 кг сделайте клизму, почистите организм от шлаков.
Короче удачи вам.
16.01.2016
А где купили не подскажите?