Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 16:40

Всем привет! О своей любви к сывороткам для лица рассказывать не буду — без этого продукта не обходится ни одно моё утро и ни один вечер, но сегодня речь пойдёт не об обычной сыворотке, а о первой в моей коллекции двухфазной сыворотке — Aquasource Aura Concentrate Serum от Biotherm.

Сразу скажу, что использую её в тандеме с увлажняющим гелем из гаммы Aquasource, от которого я, без преувеличения, в восторге. Двухфазная сыворотка — это уже третий по счёту продукт бренда Biotherm, который я использую (первым была ещё одна чудесная сыворотка — Blue Therapy Accelerated), так что марка успела зарекомендовать себя как выпускающая отлично подходящие мне средства.

Гамма Aquasource направлена на интенсивное увлажнение и восстановление кожи, а также способствует её здоровому сиянию. Это как раз главные цели, которые я ставлю перед собой при выборе ухода.

Aquasource Aura Concentrate Serum представлена в стильном стеклянном флаконе вытянутой формы: снизу флакончик зеленоватый, а сверху прозрачный. Благодаря двухфазной консистенции средства, о которой скажу чуть позже, смотрится это всё шикарно.

Закрывается флакон ярко-серебристой крышкой с белой резиновой трубочкой. Она прекрасно гармонирует с белым шрифтом на флаконе. Объём — 50 мл. Цена на сайте Biotherm — 2 797 рублей.

Теперь заглянем внутрь. Набирается сыворотка, как водится, стеклянной пипеткой с сужающимся книзу кончиком. Из-за цветного стекла флакона кажется, что средство глубокого зелёного цвета, но это не так: сыворотка практически бесцветная.

При этом у неё оригинальная парфюмерная отдушка — аромат свежести и бодрости. Мне она очень нравится, но если вы любите другие парфюмерные композиции, пользоваться продуктом может быть несколько затруднительно. Хотя аромат ощущается только при нанесении и быстро исчезает.

Серум, как это уже очевидно, двухфазный. Соответственно, перед использованием флакон нужно хорошенько встряхнуть, превратив его содержимое в миллионы мельчайших пузырьков. Консистенция очень жидкая: если наносить прямо на лицо, то лучше поторопиться с распределением средства 😊

Текстура по ощущениям чуть маслянистая, и это очень необычно для меня как человека, никогда не встречавшего двухфазные сыворотки. Причём необычность здесь однозначно в положительную сторону. Благодаря жидкой формуле Aquasource Aura Concentrate Serum легко и быстро распределяется по лицу и так же легко и быстро впитывается в кожу. Главное, что при слегка маслянистой текстуре сыворотка именно впитывается, а не лежит плёнкой на лице, что меня очень приятно удивило.

Эффект — это чистое волшебство! Это теперь лучшее средство для мгновенного сияния и преображения кожи в моём уходовом арсенале. Даже на руке можно увидеть, насколько до нанесения кожа обычная, даже скорее тусклая, и как естественно и очевидно она сияет после использования серума. А благодаря тому, что это всё-таки сыворотка, которая именно впитывается в кожу, а не сияющая база, например, которая всё равно лежит поверх кожи, создаётся ощущение, что сияет сама кожа.

На сыворотку, как писала выше, я наношу уже гель Aquasource, который насыщает кожу влагой. Также её можно смешивать с дневным или тональным кремом.

Лично мне дуэт из сыворотки и геля Aquasource уже через полторы недели позволил забыть о том, что такое тусклая кожа. Она стала более сияющей и отлично увлажнённой, немного выровнялись тон и текстура. На лице не появляется никаких шелушений, хотя обычно моя кожа к этому склонна. Сыворотку смело рекомендую!

P. S. Ещё сыворотки:

Biobalance от Marinella;

Beauty Dreams от Phyris;

HYALU B5 от La Roche-Posay;

Mineral 89 от Vichy;

Advanced Génifique от Lancôme.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа сияет здоровьем
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Не липкая
  • Не оставляет жирного блеска
  • Освежает цвет лица
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобный флакон
  • Экономичная
Недостатки
  • Не хочется пользоваться другими сыворотками :))
betonomeshalkaрекомендует
Отличная сыворотка! А какое солидное и красивое оформление! ❤️
29.11.2018
Да, эта сыворотка просто отличная, я в восторге от нее?
Мне бы такая подошла)
29.11.2018
У меня сейчас сыворотка с красными водорослями, но на лето, пожалуй, стоит эту увлажняющую линейку приобрести 😊 ❤️
В период отопления такие продукты незаменимы, особенно при шелушениях
29.11.2018
Надо попробовать её обязательно!
Замечательное действие у сыворотки 😊
29.11.2018
Какая у неё классная консистенция ❤️
29.11.2018
Она такая замечательная! И приятно, что аромат не сильный, а сама сыворотка быстро впитывается 😊
29.11.2018
Супер 😊 я бы после такой сыворотки тоже не хотела пользоваться другими?
29.11.2018
О да, в тандеме с увлажняющим гелем из этой же серии результаты просто великолепные ❗
29.11.2018
Я сначала думала, что это не для жирной кожи сыворотка, но все больше убеждаюсь, что она универсальная
очень симпатично смотрится
Засматриваюсь на эту сыворотку 😊
Обожаю эту сыворотку.
29.11.2018
Самое главное что не забивает поры.
29.11.2018
Прекрасная сыворотка! Оформление безумно классное у них)
29.11.2018
Судя по отзывы хорошая сыворотка)
29.11.2018
В первую очередь приятно радует нежно-бирюзовый цвет флакона. Такой нежный..
Да ещё и сыворотка оказывается супер!!
29.11.2018
По описанию прямо очень понравился эффект, захотелось попробовать такую)
29.11.2018
Красивые пузырьки при смешивании получаются 😊
Какая же она красивая ❤️
30.11.2018
Здорово вы эффект описали, судя по всему он классный 😇
30.11.2018
Прекрасная увлажняющая серия у них вышла, мне тоже очень понравилась)
Я тоже заценила)
30.11.2018
У меня была корейская сыворотка маслянистая- отлично увлажняла кожу. Теперь только такими и пользуюсь, для сухой кожи самое то!
30.11.2018
Я прям безумно теперь хочу эту сыворотку ?
Я пока что только крема их пробовала, отличная сыворотка судя по всему.
02.12.2018
хорошо, что не оставляет жирного блеска
02.12.2018
Наслышана про эту серию, очень бы хотелось попробовать)
02.12.2018
обращу на нее свое внимание