Опубликовано 10 Июль, 2013 - 00:31

Ровно 10 дней назад открыла для себя удивительную технику похудания Оксисайз через прочтения книги Джилл Р. Джонсон "Oxycise. Програма дыхательных упражнений. Как навсегда избавиться от лишних килограммов всего за 15 минут в день, взяв на вооружение силу кислорода." Эти дыхательные упражнения похожи на бодифлекс. Отличие только в том, что не нужно задерживать дыхание, программа более интенсивная и жир горит намного быстрей.Кто знает уже все о причинах набора лишнего веса и о сжигании жира в кислороде. Тот может начать читать книгу сразу с 6 главы. А до 6 главы поверхностно просмотреть. Я сразу приступила к занятиям как прочитала, но еще не все упражнения освоила. Иногда делаю просто сидя так как не бывает сил и то! минус 12 см за 10 дней! Смотрите также в интернете Марину Корпан, она все очень хорошо показывает и рассказывает об этой техники дыхания.

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Мотивация
Муситарекомендует
10.07.2013
Ой, а как это я в детский раздел попала Shy Даже не поняла. Модераторы перенесите пожалуйста отзыв в соответствующий раздел.
Как-то случайно вышло Sad Shy
23.01.2014
Хотелось бы узнать как ваши результаты?)
14.05.2015
И в правду , хотелось бы результат так сказать наглядно))
07.02.2016
Да смотри не смотри на результаты других, а действовать придется самому. Big smile
Просто нужно действовать и результат вы увидите свой!
Я правда пока подзабила на эти упражнения. Лень, но хочу вернуться к ним.