Опубликовано 12 Ноябрь, 2024 - 12:44

Итак, ребята, отмечали значит день рождения дочки в этом парке. Отзывы были весьма неплохие и мне посоветовала его соседка, там говорит вкусная пицца и горки интересные.

Начну сначала с плохого.

Забронировала я столик и сделала предзаказ. Приходим с гостями, а нас там ни кто и не ждет . Стола нет , официанты в мыле бегают по залу . Минут 10 ждали , пока организуют стол . Еще 20 ждали еду и напитки. Принесли пиццу- потом унесли, сказали простите не ваша ))). Без брони мы бы просто развернулись наверное- мест не было.

Дальше сделала дозаказ , готовили минут 40 картошку фри и нагетсы.

Заказали мороженное - тоже ждали минут 20. Одному ребенку не принесли - бегу к бару, креманок нет - положить некуда.

Вообщем нервов я потратила прилично.

Дальше - по залу ходят фотографы и без разрешения фотографируют детей. Ну это много где так .

За свой торт необходимо заплатить сервисный сбор 1000р. Его привезет к столику робот. Деткам очень нравится.

Вход 1300 в выходной, именинник проходит бесплатно день в день .

Было очень много людей, шумно и душно, на батуты очередь, на аэрохоккей очередь. Тарзанка не работает уже давно. У пушек нет патронов.

Теперь немного хорошего

+Пицца действительно вкусная и недорогая. от 500р до 650р. Все что ели, было съедобно и где то даже вкусно. Но в зале кто то кричал- так официант , давай забирай свой шашалык обратно )))

+ Аттракционы интересные - дети от 8 до 11 лет набесились и не хотели уходить.

+ Приемлемый прайс.

Итог, не рекомендую ходить в выходные, а если идете - бронировать столик. Официантов конечно жаль - их не хватает на такой поток людей, как и посуды.

Достоинства
  • Большое пространство
  • Детское меню
  • Много зон
  • Много развлечений
  • Сопровождающим бесплатно вход
  • Удобное расположение
Недостатки
  • Вечером много людей
  • Душно
  • Нет кулера
libe-libe-lyuboveрекомендует