Наш запах является нашим самовыражением. Поэтому, на мой взгляд, при выборе аромата духов важнее самоощущение, нежели мнение окружающих. "Носить" не "свой запах" для меня как идти в неудобной одежде и обуви, спотыкаясь, ковыляя и поправляя съезжающую юбку, и, напротив, подходящий аромат окрыляет, осчастливливает... Здесь неважен возраст, статус, семейное положение, только самоощущение, полет души...
Для меня Eclat D'Arpege как раз и есть "тот самый", один из фаворитов, который проверен временем и к которому я возвращаюсь вновь и вновь...
Стоимость флакончика в 50 мл порядка 3 200 руб.
Восхищаюсь как нежным, женственным ароматом, с нотками сладкой сирени, достаточно стойким, так и исполнением флакона:
Флакон Eclat D'Arpege 50 мл.
На прошлой неделе муж решил порадовать меня любимым ароматом и, зайдя в Л'Этуаль, приобрел по акции набор Eclat D'Arpege(Парфюмерная вода 50 мл+Лосьон для тела парфюмированный 100мл) стоимостью 3 224 руб., что соответствует цене одного флакона в 50 мл.:
Открываем коробочку, а там:
Парфюмерная вода 50 мл и лосьон для тела 100 мл Eclat D'Arpege
Парфюмированный лосьон для тела(100мл), приятный бонус к покупке, попробовала в первый раз, смазываю им запястья, зону декольте. Распределяется и впитывается хорошо, неся запах парфюма, стойкость достаточно хорошая. Единственный минус - тюбик лосьона не был запечатан:
Лосьон для тела парфюмированный 100 мл Eclat D'Arpege
Я не считаю недостатком распространенность запаха Eclat D'Arpege:самое главное, чтобы Вам нравился Ваш парфюм!
Свой отзыв закончу словами знаменитой Софи Лорен:
Духи, как шёлк, вино, свежие цветы, являются для меня необходимой роскошью. Стоит лишь вдохнуть их аромат, и меняется настроение. Отдавая вам свою тайну и волшебство, романтику и изысканность, духи доставляют особое наслаждение.
Поэтому, дорогие девушки и женщины, ищите свои любимые ароматы и наслаждайтесь ими!