Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 14:45

Нет предела моему восхищению,когда кто-то может описать аромат такими поэтичными и вдохновляющими словами что аж хочется преобрести его без затеста!

Смотрели фильм Парфюмер(или возможно читали гениальное творение Зюскинда)?

Ну вот,пересмотрела фильм и срочно мне понадобилось купить что-то новенькое из парфюма эдакое "Психея и Амур" или что-то вроде того!?

Женщина я не особо оригинальная,ароматы выбираю весьма посредственные Эйвоном не брезгую ?

Увы.

Да,аромат весьма популярен и уже давно не оригинальный?

Но как известно-все гениальное просто?

А я люблю простоту!

Которая кстати не так дешево стоит?

Ну что ж привет Ланвин !✋?

Впервый попробовала аромат буквально несколько месяцев назад,сказать что поразил-ничего не сказать!

Не поразил.

Вообще.

Но парочку затестов сделали свое дело! И я сдалась!?

Легкие и ненавязчивые ароматы-это то что любят все(почти) и Ланвин сдесь угодил так угодил!

Пирамида:
Тип аромата: зеленые, цветочные
Начальная нота: лимон, сирень
Нота сердца: глициния, зеленый чай, османтус, персик, пион
Конечная нота: амбра, кедр, мускус

Цена:30 мл 418 грн

Считаю что для парфюма оптимальный обьем 30 мл-и распробуешь и не надоест!

Упакован красиво-пластмассовая коробка и сиреневая жидкость в почти хрустальном флаконе дорого-богато. На туалетном столике очень приятно выглядит!

О аромате:

Первое что я слышу это лимон,такой хороший сочный лимон,минут через 10 открывается сладковатая...жвачка.Вот честное слово!Я слышу жвачку и лимон.

На этом пожалуй можно было остановится,но!Приятный конфетно-лимонный запах и цветы(мне даже чуется роза,если у вас когда-то был аромат Rumer 2 Rose то хочу вас предупредить что цветочная часть у Eclat такая же) делают свое,аромат нежный и ненавязчивый,в меру сладкий и очень стойкий,на одежде я его ощущала весь рабочий день(который длится кстати 12 часов!)Нота лимона придает свежести, а персик и чай(которые я чую как жвачку)-сладости и юности!

Аромат молодости и весны!?????

Если вы хотите что то легкое и нежное-Екла это самое то!???

И юным и зрелым женщинам думаю аромат понравится! Хотите отдохнуть от сладких шлейфовых ароматов- Екла спешит на помощь!

Вообщем аромат достойный хоть и слегка и заезженный!??

I recommend!

Достоинства
  • Лёгкий и нежный
Недостатки
  • Достаточно распространен
Lilinda2391рекомендует
13.10.2016
Сравнить Экля Дарпеж с "Психея и Амур", это конечно сильно..
13.10.2016
о таком парфюме я узнала оочень давно, я была еще маленькой девочкой, когда мама подарила мне их на День Рождения. Но я по сей день возвращаюсь к этому аромату в зимнее время 😊
Очень приятный аромат)) и очень популярный по сей день, что о многом говорит 😊 тоже думаю, подойдет женщинам всех возрастов, когда то самое, особое настроение)))
А ассоциации и сравнения - это дело индивидуальное, у каждого они свои и не обязательно должны совпадать с мнением других 😊