У меня нормальная кожа, склонная к сухости и чувствительности. Гели мне не подходят, косметолог рекомендует пользоваться только кремами для умывания.
Крем от HIMALAYA HERBALS я взяла на пробу в отделе с миниатюрами магазина "Подружка".
Впервые после использования средства для умывания у меня не было ощущения стянутости и желания срочно протереть лицо тоником или намазать кремом!
обо всем по порядку.
В "Подружке" этот крем для умывания представлен только в объеме 15 мл, что лично для меня не совсем удобно. Покупаю сразу по несколько флаконов. Хотя, на удивление, расход крема весьма экономичен.
Текстура крема неплотная, по консистенции больше напоминает гель для бритья или что-то подобное. Крем воздушный, зеленоватого цвета с переливами.
Запах весьма приятный. При умывании на коже появляется легкий, едва уловимый холодок.
По ощущениям, кожа хорошо очищается, но при этом нет неприятного чувства чистоты "до скрипа", ощущаешь только чистую, увлажненую кожу.
Мне нравится этот крем для умывания. В последнее время не находила ничего лучше.
Рекомендую!