Опубликовано 3 Август, 2019 - 12:42

Добрый день ! Кто знает магазины " Подружка", тот видел там варианты пробников различной уходовой косметики . Однажды я взяла там на тестирование гель для умывания Himalaya herbals с алоэ и огурцом . У меня комбинированная кожа , зимой более сухая, летом появляются жирные участки .

Гель в небольшом формате , удобно брать с собой в дорогу или в сумочке таскать. Цена - 80 рублей .

Консистенция гелеобразная , цвет молочно- изумрудный , с перламутром .

Запах какой-то химически - травяной , вот напоминает что-то , но не могу вспомнить , что ... После умывания ощущение , что использовала мужской гель для душа для лица - такой аромат преследует .

Кожу не стягивает , но и "до скрипа" не отмывает .

После недели использования ( даже уже на 5-й день примерно ) у меня на лице пошли болезненные подкожные прыщи, покраснения . Это было не связано ни с менструальным циклом , ни с изменением образа жизни . Их ухода появилась только вот эта новая " умывашка", которую я убрала - кожа начала оищаться примерно через 7-10 дней. Потом , в поездку через месяц я захватила с собой этот гель , и ситуация повторилась - так что могу однозначно сказать , что гель вызывает высыпания на моей коже.

Больше к нему не вернусь ...

Достоинства
  • Придает коже ощущение свежести
Недостатки
  • Вызвал высыпания
  • Пачкает крышку
  • Сильный специфический аромат
  • Состав далек от идеального
  • Специфический аромат
котенок гавне рекомендует