Опубликовано 22 Март, 2019 - 18:26

год или более

Я люблю огромной любовью фирму МАС. И в основном, оттенки матовые. Но в прошлый раз, когда я проходила мимо полок в магазине, мой взгляд упал на помаду Fabby из коллекции Frost.

Оттенок помады нежный, розовый. А отблеск золотого песка. Я сразу влюбилась в эту помаду, ведь она не была похожа ни на одну другую помаду из моей огромной коллекции.

Самое интересное, что она играет цветом при разном освещении. Только взгляните на фотографии.

А как она Божественно выглядит при вечернем свете

Я использую эту помаду и с вечерним макияжем и с дневным.

День

Достаточно нанести тушь, подкрасить брови, а на губы нанести эту помаду. В вашем образе наверняка появится изюминка, путь очень нежная и невесомая.

Вечер

Сделайте яркий смоки, добавьте пучки к уголкам глаз, подчеркните брови, нанесите румяна (любого оттенка - в этом фишка помады), а губы покройте Fabby. И ваша помада подстроится под тон румян. В зависимости от их оттенка, губы будут более золотыми, или более розовыми.

Помада Fabby MAC подойдет брюнеткам и пепельным блондинкам.

Честно говоря, я на рыженьких не представляю, как она будет выглядеть. Поэтому не смею советовать.

Еще одно мое замечание

Хотите больше блеска и сияния на ваших губах, да так, чтоб оно хорошо сочеталось с оттенком вашей Fabby Frost?

Советую поверх помады нанести пигмент Inglot в оттенке 14

А вот и результат

Цвет остался розовым, но теперь уже имеет серебро в сиянии. Согласитесь, неплохой вариант.

Плюсы

• помада легко наносится (плывет по губам)
  • не подчеркивает шелушения (наоборот, скрывает их, сглаживает)
  • долго держится и не нуждается в re-нанесении
  • увлажняет губы
  • отлично выглядит и зимой (холодное сияние) и летом (солнечные переливы)

Минусы

Их реально нет, я пыталась их найти, но их нет. Только если, вам персонально, не подойдет оттенок.

Вывод

Я не просто рекомендую, я настоятельно советую присмотреться к этому невероятному оттенку. Честно, ни в одних других марках и коллекциях я не видела подобных оттенков. Видела жемчужные, но это не жемчуг. Это что-то близкое к розовому золоту.

Кому интересны отзывы на косметику буду рада видеть Вас в своём Inst, в поиске: vea4makeup

Достоинства
  • Акцент на губы получается на все 5
  • Качественная упаковка
  • Плотный и насыщенный оттенок
  • Привлекает внимание
  • Стойкая
ASA313рекомендует