Опубликовано 3 Февраль, 2012 - 14:06

У меня вьющиеся от природы волосы ниже плеч, чуть сухие. Живые без сильных повреждений. Т.к. я их не сушу феном. если сушу то очень редко. Шампунь "Чистая линия" с крапивой это мой самый любимый шампунь. К которому я регулярно возвращаюсь. И знаю, что он меня не подведет.Он стоит не дорого. Очень хорошо промывает волосы, не сушит кожу, с ним я вообще забываю о перхоти и прочих проблемах связанных с кожей головы. Я всегда после любого шампуня использую бальзам, т.к волосы вьются и без них я не могу.. уже привыкла, что после шампуня обязательно надо намазаться бальзамом). С этим шампунем я обычно использую одноименный бальзам. Волосы не лезут. Нравится аромат травянистый этого шампуня. Волосы легко поддаются расчесыванию, несмотря на их сложный характер. На фотографиях моя шевелюра) выращенная на шампунях "Чистая линия".
Достоинства
  • Без силиконов
  • Волосы долго остаются чистыми
  • Лечит волосы
  • Недорогой
  • Очищает кожу головы
  • Очищает кожу головы и волосы
  • Придает блеск и силу волосам
  • Приятный запах
03.02.2012
+++)
03.02.2012
12.06.2012
Вау, какая красота! Но вы их наверное нечасто (я имею ввиду не каждый день-через день) моете?
Для меня к сожалению этот шампунь оказался слишком жестким(жирный тип волос, волосы длинные, мою часто)