Гель для бровей арт визаж появился у меня лет 8 назад, тогда ещё не было большого выбора фиксирующих гелей, как сейчас, и как то я привыкла к нему и не меняла с того времени
Цена в пределах 90 -150 рублей
Место покупки: Продаётся почти во всех сетевых и магазинах типа Ozon, Wildberries, не нашла только в МКосметик
Производитель: Россия, Московская обл
Объём: 5 мл
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия
От производителя:
Безопасен для чувствительных глаз и при ношении контактных линз. Не содержит спирта. Входящий в состав геля Д-пантенол придает волоскам глянцевый блеск, питает и укрепляет волосяные фолликулы, повышает прочность коллагеновых волокон.
Линейка:
Изначально я встречала в продаже один прозрачный гель ART-VISAGE , на сегодня линейка значительно расширилась появиться оттеночные коричневые гели разных оттенков, их я то же пробовала, неплохо, но фиксация практически отсутствует.
Упаковка:
Продается без коробки, но тюбик полностью запаян в слюду, сверху наклеена наклейка с информацией о продукте, в наборах обычно идёт вариант без защиты от вскрытия.
Прозрачная пластиковая баночка с серебристыми надписями. Прозрачная это плюс можно контролировать расход средства, но если учитывать что гель уже через неделю использования начинает мутнеть и выглядит это совсем не очень я бы его заклеила наклейкой.
Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE"
Ограничитель идеальный и качество за многолетнее использование меняется только в лучшую сторону. Продукт дозирует минимально набирает самый раз излишки убирать о край ограничитель не приходится.
Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE"
Щеточка небольшая и аккуратная выглядит как щеточка от туши. Щетинки расположены по спирали, средней жёсткости кожу не царапают при этом хорошо прочесывают волоски.
Текстура:
Прозрачная гелевая субстанция без какого либо оттенка, но когда гель начинает мутнеть может оставлять белесый налёт который легко вычесывается щеточкой. По текстуре гель густой чуть вязкий, но распределяется легко. Присутствует небольшая липкость которая и отвечает за фиксацию волосков.
Аромата не имеет.
Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE"
Изначально гель чистый как слеза в дальнейшем мутнеет на фото 2 недели использования:
Использование:
Вот так выглядят мои брови в обычной жизни средние по густоте. Но волоски не совсем послушные и смотрят вниз, без фиксации выглядит это беспорядочно, для этих целей мне и нужен гель.
Брови до:
Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE"
Как наношу гель? Берём спец. щеточку для бровей хорошенько расчесываем. Затем наносим Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE". Я обычно зачесываю брови вниз затем вверх, жду секунд 10 и ещё раз прохожусь гелем, но уже задаю направление которое мне нужно.
Если мне не нравится склеенность на бровях или хочу более натур эффект прочесываю сухой щеточкой, получаются более натуральные объёмные брови, на фиксацию это ни как не влияет.
Брови уложены гелем:
В работе:
▪️Фиксация Отлично структурирует брови в неизменном положении. Если потрогать уже высохшую бровь волоски достаточно твёрдые. Фиксация не железобетонная, но на целый рабочий день хватает. Волоски хорошо укладываются по направлению роста, возможно даже создать лёгкий небрежный эффект зачесанных вверх бровей. Длительное использование существенно облегчает укладку тк волоски запоминают направление и меньше топорщатся.
▪️Моделирование Гель обволакивает каждый волосок и делает более податливым, за счёт этого бровям легко придать нужную форму. Например, мне помогает скорректировать хвостик брови сделать его более ровным, все волоски лежат в одном направлении, а не топорщатся в разные стороны. Гель как бы усмиряет бровь.
▪️Цвет Гель прозрачный соответственно оттенка никакого не будет, но когда гель наношу на брови они становятся ярче. На пример, если скотч наклеить на поверхность она становится ярче и с бровями почти то же самое. Изначально сразу же после нанесения брови кажутся влажными с сырым блеском, но в течении 3-4 минут гель полностью высыхает он абсолютно матовый и в жизни не заметен.
Фото до/после Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE":
Хвостик брови "усмиряет" , то о чем я писала выше:
Здесь гель+карандаш:
Кому подойдёт?
Для тонких и густых бровей. Для не особо проблемных бровей как у меня. Для тех кто хочет добавить бровям структуры. Не подойдёт для супер толстых непослушных бровей, мне кажется он будет просто слабоват и надо что-то более клейкое.
Расход минимальный при ежедневном использовании мне хватает месяца на 2, пользуюсь ежедневно.
Демакияж:
Справится любая пенка/гель для умывания и самая простая мицеллярка
Плюсы: + Практически нет отдушки + Отлично фиксирует + Усмиряет брови, помогает моделировать форму + Удобная щёточка, не царапает кожу + Очень бюджетный
Минусы:
Специально сохранила упаковку слева 2 мес/справа 2 недели:
Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE"
После первого использования гель мутнеет и так по нарастающей к концу использования он совсем мутный. Возможно это из-за того что я сначала наношу тональный, а затем оформляю брови и щётку не протираю, а просто так засовываю в тюбик. Уже через пару недель использования гель начинает мутнеть и впечатление, что пользуешься грязным продуктом. В целом привыкла, мне кажется это особенность всех прозрачных гелей. Для меня это минус с эстетической точки зрения, но закрою глаза и оценку снижать за это не буду.
К покупке Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE" рекомендую! От меня пять баллов именно за качество, упаковку и фиксацию. Считаю очень достойно для бюджетного продукта.