Опубликовано 12 Август, 2013 - 22:04

Покупаю данный шампунь уже на протяжении полугода, пробовала перейти на другие, но в итоге всё равно возвращалась к нему, моему любимому, с ценными маслами!!!!

Если судить объективно, то конечно на 100% от сечения он не избавит, но зато как преображает волосы!!! Волосы после него мягкие, послушные, легко расчёсываются ( что для меня является самым главным, т.к. 70% повреждений мы наносим волосам при расчёсывании) меньше секущихся кончиков, волосы ниже плеч, стригу примерно раз в 3 месяца, всё благодаря шампуню, т.к. волосики меньше ломаются стричься приходится реже, к тому же это сказывается и на росте волос. Конечно из за масел в составе волосы приходится мыть довольно таки часто, мою раз в 2 дня иногда каждый день если есть много свободного времени, но оно того стоит, это единственный шампунь который мне подошёл из глисс куровских.

На фото мои волосики ровные и блестящие, но это заслуга не только этого шампуня, но и других ухаживающих средств, за волосиками ухаживаю регулярно ( маски, масла, ламинирование и тд)

Всем желаю здоровых и красивых волос!!!!!!!

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Волосы блестят
  • Масла в составе
  • Меньше секутся
  • Мягкие волосы
  • Приемлимая цена
Недостатки
  • Быстро жирнятся волосы
Lacomkaрекомендует
12.08.2013
Надо поискать такую шампуньку! 😊 Для длинных, секущихся волос...прямо как раз "про меня" 😊
27.07.2014
Большое спасибо за отзыв! Волосы просто мечта! ❤️