Опубликовано 10 Март, 2018 - 19:28

Сюжет: Главная героиня, Соня – одиночка по жизни. Ей никто не нужен, она со всем справляется сама. Но даже такому человеку нужна семья, друзья и возлюбленный. Как бы она не противилась этому, вокруг нее появились любящие ее люди.

Герои:

Итак, главная героиня, Соня. Сыграла ее Светлана Ходченкова (очень крутая актриса, красавица, вживается в любую роль). Отсутствие макияжа и ношение балахонов, очков не испортили натуральную красоту Светланы. Но уж очень эта Соня неприступная…Ее все бесят, но при этом она их не бесит. А вот меня она в некоторых моментах реально бесила.

Кирилл – начальник, друг и возлюбленный Сони. Образ настоящего мужчины, да ладно…Он явно не подходит для этой роли. Выглядит слишком женственно, он далеко не дамский угодник.

Вова – сосед-таксист. Не поняла, зачем он вообще был нужен в сериале. Внешне не красавец, актер слишком меланхоличный, практически без эмоций. Может, он должен был разрядить обстановку. Увы, не получилось.

Маникюрша Неля – образ глупенькой девочки, которая никак не может устроить свою жизнь. В принципе, понятно. Такой человек нужен главной героине – разговаривает без умолку. Лично мне совершенно не понравился этот персонаж. Такая типа бедная овечка. Но она своего не упустит, это уж точно.

Марк – настоящий хозяин соседской квартиры. Только начала привыкать к Вове, а тут уже новый персонаж. Кому он нужен? Изрядно надоело, что лицо Александра Петрова появляется во многих сериалах.

Сие творение вышло больше года назад, а я впервые увидела его только сейчас. В принципе, смотреть интересно. Но нет такого, чтоб аж прям затягивало. Мне лично нравилось следить за развитием отношений Соня+Кирилл, а все остальное – ну так. Смотреть можно, выполняя другие дела (мыть посуду и прочее). Но чтоб прямо сериал завлек – этого со мной не произошло. Поэтому только 3 звезды.

Жду ли я второго сезона (не уверена будет ли) – да не особо. Для меня сериал закончился, считаю, что дальше будет только хуже.

Достоинства
  • ДЛЯ ОТДЫХА
  • Смешной и интересный
Vercionokрекомендует
16.09.2019