Опубликовано 16 Август, 2017 - 22:54

Привет)

Мои брови - моя большая проблема. Причем проблема эта образовалась, с тех пор как я покрасилась в брюнетку, а значит мучаюсь я с ними порядка 6 лет) Мой натуральный цвет волос светло-русый, соответственно, цвет бровей такой же, и вот ежедневно, чтобы не выглядеть "безбровной" на фоне темных волос, мне приходится их рисовать. В прямом смысле))) От природы мои брови помимо того, что светлые, еще и довольно тонкие. В общем брови - это точно не мой конек) Я могу выйти на улицу без пудры, туши, помады, но без бровей никогда)

Обычно я крашу их карандашом или тенями, а теперь, наконец-то, до меня дошел прогресс), а точнее помада для бровей Lucas cosmetics. Для меня это новое средство, поэтому было очень интересно попробовать, что же это за зверь такой "помада для бровей".

Помада для бровей BROW POMADE

Помада для бровей — это уникальный продукт, который способен заменить сразу несколько видов косметики, а именно – тени, базу под них и подводку.

На сайте производителя помада представлена в 5 оттенках:

Я побоявшись заполучить жирненькие, черные брови, выбрала помаду, как мне показалось, в самом универсальном оттенке Grey Brown, но как оказалось немного прогадала. Это не совсем мой оттенок, он оказался слишком серым,особенно на фоне моихпрактически черных волос, такой оттенок подойдет скорее обладательницам русых и темно-русых волос. Очень неудобно, что на сайте не показаны оттенки помады, только названия, очень сложно определить подходящий оттенок, не видя как он выглядит.

Стоимость помады для бровей BROW POMADE - 820 рублей.

Объем - 4 гр.

Упаковка

Вот тут производителю большой плюс - упаковка у средств Lucas cosmetics очень классная, такую я не встречала еще ни у одной компании. Мой заказ пришел в небольшой деревянной коробочке, внутри которой, в картонных нарезочках прятались мои средства для бровей. Очень необычно и круто) Коробочку, кстати, можно приспособить для хранения каких-нибудь женских мелочей.

Помада для бровей BROW POMADE

Помада была упакована в картонную коробочку черного цвета, на которой имеется информация о средстве, состав и изображение оттенка.

Помада для бровей BROW POMADE
Внутри коробочки - увесистая стеклянная баночка, с плотно завинчивающейся крышечкой, на которой красуется логотип компании - выглядит стильно и дорого. Но, пожалуй, лучше такую баночку не ронять)

Свойства

Помада для бровей имеет кремовую консистенцию, чем-то напоминающую обычную помаду для губ в стике, но текстура у нее более легкая и сухая. Наносится помада очень легко, без комочков. Чтобы прорисовать бровь нужно совсем чуть-чуть помады - она отлично пигментированна и прекрасно распределяется по волоскам.

Помада для бровей BROW POMADE

Застывает помада через примерно через минутку, поэтому есть время исправить недочеты, после высыхания сделать это практически невозможно. Стойкость у нее просто зашкаливает.

Водостойкая помада держится до 48 часов на коже и волосках, помогает создать идеальную форму бровей и надежно зафиксировать ее. За счет кремовой текстуры средство не течет и максимально ровно ложится.Это средство можно применять даже обладательницам жирного типа кожи. Более того, его можно использовать в условиях влажного климата.

Помаду не берет ни мицеллярка, ни молочко, ни гель для умывания, что уж говорить о воде. Свотч на руке полностью я не могла отмыть ничем, пока не попробовала масло, под руку попалось кокосовое, оно растворило пигмент и я смогла стереть ее с помощью ватного диска. С бровей я тоже удаляю помаду с помощью масла, а только потом умываюсь) Получается демакияж и уход 2-в-1.

Помада действительно водостойкая

Оттенок

Когда я только открыла баночку, оттенок мне показался совсем-совсем светлым, золотито-коричневым, но к счастью, такой светлый он только в баночке. При нанесении отчетливо видно, что оттенок именно серый, с легким коричневым подтоном, при этом без намека на рыжину. Вообще цвет очень красивый, но как я уже писала не совсем мой.

Помада для бровей BROW POMADE

Отдушки помада не имеет, аромат нейтральный.

Состав

Мои впечатления от использования

В целом мне очень понравилась помада для бровей BROW POMADE. Она очень приятна и проста в использовании, хорошо прокрашивает и фиксирует волоски, при этом имеет феноменальную стойкость, я даже могу почесать бровь и она останется на месте 😂

Помада для бровей BROW POMADE
С утра до вечера брови сохраняют первозданный вид и яркий цвет. После использования помады, мне не хочется возвращаться к теням или карандашу, помада на их фоне выгодно отличается именно своей стойкостью и приятной, несыпучей текстурой.
Помада для бровей BROW POMADE

Достоинства

✔Экономичность;

✔Нереальная стойкость;

✔Не течет, не размазывавется, не тускнеет в течение дня даже на жирной коже;

✔Легко наносится;

✔Имеет приятную текстуру;

✔Хорошо пигментирована;

✔Ровно ложится.

Помада для бровей BROW POMADE

Недостатки

В моем случае это оттенок, теперь хочу заказать более темный. Но это скорее мой промах, чем недостаток самой помады.

Помада для бровей BROW POMADE

Помада для бровей BROW POMADE безуловно заслуживает внимания, с ней можно быть уверенной, что брови останутся на месте в течение целого дня и если понадобится даже больше 😉 Только аккуратнее с цветом.

Рекомендую попробовать)

ms.You_Lyaрекомендует
очень красиво оформляете бровки ❤️
Классный оттенок! 😇
16.08.2017
Научите и меня так красиво бровки рисовать, а?
Очень здорово получилось! И выглядит натурально!
16.08.2017
А я наоборот хочу оттенок такой) А то у меня очень темный, хотя поняла это спустя год, ито потому что корни свои отрасли 😁 Женская натура 😂
16.08.2017
Ну очень натурально смотрятся!
Эффект просто вау)
Преображает бровки 😊
16.08.2017
вот это бровки преобразились ❤️ здорово!
17.08.2017
Такой насыщенный и естественный результат вышел 😂
17.08.2017
отлично и естественно выглядят брови с ней!
17.08.2017
Ваши свои брови далеко не светло-русые) Помадка неплохо легла, но зачем вам еще темнее оттенок?) По-моему этого не нужно)
Вообще помада в баночке, на руке и на бровях выглядит тремя разными оттенками)) я бы не рискнула на покупку)
Спасибо большое за комментарии 😇

❤Daisy_m❤
Спасибо) Но, к сожалению, в этом деле учитель я никакой 😂 Всегда нравились точеные, идеальные бровки, но мне с моими о таком только мечтать)))

ksellena
Это остатки от окрашивания черной краской 😂 Свои брови светлее.
Может быть даже не столько темнее, сколько не такой серый. Хотелось именно темно-коричнего оттенка с легким серым поддоном, а не серого с едва заметным коричневым)
Наверное, на руке нет волос, поэтому оттенок немного отличается от того что на бровях 😂 А в баночке да, он совсем другой. Меня это тоже удивило.
Отличный результат
18.08.2017
Шикарная помадка и качество замечательное!!
18.08.2017
Люблю помадки для бровей, теперь и такую хочу 😇
18.08.2017
Помадки обожаю, у меня от никс есть, часто использую 😊
18.08.2017
Цвет такой благородный, вам очень идет!
Мне кажется, я никогда не отважусь на подобный продукт 😊
18.08.2017
Брови получились очень аккуратными и красивыми! Я почему-то думала, что оттенок будет немного такой в итоге. Но результат отменный 😊
Девочки, спасибо всем большое 😇
Отлично смотрятся брови
Inc аватар
Inc
19.08.2017
Завидная стойкость. Вот уж точно, ни один из опробованных мной карандашей не мог бы похвастаться такой стойкостью - хоть в бассейн с ней иди))
20.08.2017
Эх, как же я жалею, что подобную помадку забыла взять с собой(( с карандашом брови уплывают
21.08.2017
Оттенок потрясный 😊
Как здорово смотрится!
22.08.2017
❤️ какая классная помадка, с удовольствием бы попробовала, брови класс
22.08.2017
Хорошие бровки получились 😊