Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я не один раз видела на просторах социальных сетей этот скраб, а если быть точнее - антицеллюлитный комплекс. Начитавшись хороших отзывов, я мечтала его попробовать и ощутить все прелести на себе 😌 И вот месяц назад моей радости не было предела, когда я получила этот комплекс 🥰 А сегодня я расскажу вам о нем поподробнее 🙂
Внешний вид скраба
Сам скраб находится в чёрном светонепроницаемом пакете. Так же есть зип-замок, что позволяет легко закрыть-открыть скраб.
Запах ярко выраженный кофейный с нотками мандарина. Мне такой запах очень по нраву)
Консистенция сухого вещества, который при контакте с водой на теле очень хорошо работает) Объём скраба 250 г. 100% натуральный состав, что очень впечатляет 🙂
Мой опыт
При первом использовании скраба, я сразу же заметила эффект - кожа стала мягкой! Ни один скраб не давал такого эффекта! Эффект не заставил себя долго ждать! Уже через 3 недели мои апельсиновые корки на бёдрах ушли! Так же вместе с ними убежали 2 см с каждой ноги) При этом я не поддерживалась правильного питания 🥸
Растяжки
Что касаемо растяжек - они тоже стали невидимы (только под пристальным рассмотрением). Это видно на фото
Апельсиновые корки на бёдрах
Девчонки, если вы хотите обрести упругое и красивое тело - смело берите и не сомневайтесь 😉 Проверено на себе)
Но, хочу отметить, что лучше использовать вместе с щеткой и с антицеллюлитным маслом.
Я же буду продолжать дальнейшее использование) Ухода за собой много не бывает 🙂