Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 19:10

неделя или более

Всем добрый день и хорошего настроения!

Сразу скажу что я не была фанаткой скрабов. Не пробовала какие то дешевые или дорогие варианты. Всего я тестировала на своей коже несколько вариантов, хватит пальцев одной руки чтобы сосчитать)

Но не это главное, а какой эффект они произвели и нужно ли продолжать ими пользоваться!

Попробовала я в применении КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА: МАНДАРИН, RICHE.

Сильных чудес от одного средства лучше не ждать, а поэтому использовать в комплексе. Так и результат вас порадует и стимул буде продолжать дальше делать кожу упругой.

В моем комплексе было 3 средства одной фирмы Riche: щётка для сухого массажа, кофейный скраб для тела и в заключение процедур масло для тела.

На другие 2 средства будут отдельные отзывы, а на сегодня именно кофейный скраб для тела.

Общая характеристика:

Страна: Россия, г. Чебоксары.

Объем: 250 гр.

Где купить: интернет магазине бренда производителя

Срок годности: 18 месяцев.

Но с момента открытия упаковки годности сокращается и составляет всего 2 месяца.

Тут ничего удивительного нет, чем натуральнее состав, тем меньше срок хранения.

Упаковка:

я бы сказала солидная. Нравится чёткость и минимализм. Черная упаковка с белым шрифтом, смотрится богато!

На лицевой стороне название бренда производителя и название содержимого - на английском языке.

На обратной стороне наоборот: вся подробная информация, но исключительно на русском языке. И о всем можно прочитать тут : для какого типа кожи использовать, действие и результат, применение, состав, противопоказания и т.д.

Для удобства есть отправная линия. После применения можно спокойно закрыть его на молнию. И если упаковка решит упасть, все содержимое останется внутри.

Аромат такой приятный, я бы сказала домашний. Изначально запах кофе для меня создает уют, обожаю этот аромат.

Состав: даже при плохом знании английского языка (как у меня) можно легко прочитать и понять - он полностью натуральный!!! Ничего лишнего, ничего вредного.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов. Не используйте скраб при открытых повреждения кожи м тяжёлых формах кожных заболеваний кожи.

Моя кожа никаких заболеваний не имеет, тип кожи у меня сухой. Поэтому никаких преград у использованию у меня нет. С этой мыслью я вместе с упаковкой довольная пошла в ванну.

Консистенция: крупицы коже достаточно крупный. Не знаю кому как, но для меня это лучше, чем мелкие.

Мое применение: я стараюсь его использовать 2 раза в неделю, так сказать растягиваю удовольствие, чтобы надолго хватило. Но поскольку ярко выраженного целлюлита в меня нет, то самое оптимальное для меня это не чаще 2 раза в неделю. Больше как для профилактики.

Наношу на кожу небольшое количество скраба, при этом стараюсь не просыпать мимо))) Массирующими движениями распределяю на коже. Некоторым участкам я уделаю больше времени, где кожа более плотная. После всего это положено оставить скраб на 10-15 минут, у меня получается примерно 10 минут.

Понятно что при нанесении из ванны не выйти, и свободное время я уделаю волосам, пяточкам и т.д. Обычно в такие дни мое пребывание в ванной уходит продолжительное время, примерно на все минут 40. Устраиваю себе такой домашний спа-салон.

Смывание:

Смывается сам скраб с тела не сложно. Следующая задача - смыть все это с ванны, чтобы она осталась чистой) Но здесь уже любой скраб так приходится усердно смывать с ванны, по другому никак.

А теперь самое приятное - результат.....

Настолько превосходный результат, прям слов нет. Но все таки я напишу 😁

Скраб убрал все ненужное с моей кожи, после чего мне приятно трогать и ощущать его результат.

Она как будто светится, такой ровный цвет. Кстати если вы перезагорали на отдыхе, дома можно его использовать для ровного цвета. Я такими скрабами как раз спасаюсь.

Входящие масла в состав, делаю ее изумительно мягкой и шелковистой. И заодно с этим делает ее упругой и подтянутой. Для моей, можно сказать зрелой кожи, это просто необходимо.

На заметку: для закрепления эффекта на коже, далее я наношу масло для тела ( писала выше)

Итог !!!

💞 Красивый стильный дизайн, выглядит упаковка богато и солидно.

💞 Потрясающий аромат, создает уют в ванной, оттуда даже не хочется уходить))

💞 Состак скраба для тела полностью натуральный, включает в себя натуральные масла.

💞 Приятное и экономное нанесение, я беру небольшое количество скраба, мне вполне хватает.

💞 Восхитительный результат после нанесения, для его закрепления лучше использовать масло для тела, этой же серии.

💞 Повышает упругость кожи, выравнивает цвет, избавляет от лёгкого целлюлита, насыщает кожу маслами и делает ее бархатистой.

Это основные плюсы скраба для тела фирмы RICHE.

А чтобы это точно понять, конечно надо самой прочувствовать все это на себе 😉🌹🌹🌹

Поэтому РЕКОМЕНДУЮ к покупке и использованию кофейного скраба для тела.

Хочется с возрастом сохранить упругость кожи, поэтому я очень рада что мне повезло встретить эту фирму!!!

Обратите внимание, сейчас у них проходит акция и с привлекательной скидкой можно себя побаловать такой "вкуснятиной"

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Жестко, но деликатно скрабирует
  • Изумительный аромат!
  • Натуральный состав
  • Помогает снизить целлюлит
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Есть противопоказания
Ирина Каленрекомендует
05.10.2020