Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 17:45

неделя или более

🍊Всем привет!🍊

Примерно пол года назад я уже пробовала кофейный скраб от бренда Riche - Кокос. Теперь у меня появился Мандарин! Я очень люблю скрабы Riche. И так как пробую их уже не впервые, знаю со всех сторон плюсы и минусы этого продукта. Более подробно о кофейном скрабе Мандарин я расскажу в своём отзыве. Ну а приобрести его можно в интернет-магазине Riche, на Wildberries и так далее.

🔥Активная ссылка на кофейный скраб для тела Riche Мандарин 250 мл - 1490 руб 745 руб🔥

🍊Описание🍊

Скраб для тела выполняет несколько основных функций: отшелушивает, очищает и улучшает кровообращение, за счет легкого массажного эффекта. Скраб необходим для тех, кто хочет избавиться от целлюлита, растяжек, «апельсиновой корки». Желает получить гладкую, нежную кожу.

В чем особенность:

• Отшелушивает, приводит кожу в тонус, избавляя от признаков целлюлита: растяжек, «апельсиновой корки», благодаря действию молотых зерен кофе робуста в сочетании с эфирным маслом мандарина.
  • Повышает упругость, тонус и эластичность кожи, под действием кофеина и грамотного сочетания природных масел виноградных косточек и авокадо.
  • Увлажняет, питает кожу витаминами и микроэлементами, благодаря натуральным маслам макадамии и жожоба.

🍊Внешний вид🍊

Скраб для тела Riche Мандарин представляет из себя герметичный черный пакет, минималистичный и стильный. Самая красивая упаковка, что я встречала. На ней находится вся необходимая информация о продукте - описание, состав, способ применения и так далее.

На упаковке имеется надрез для быстрого вскрытия. Но я все равно использую ножницы для аккуратности. Упаковка закрывается на специальный механизм, такой бывает у пачек с кофе или какао...

Как показывает практика, в упаковку скраба Riche не попадает влага, пакет очень износостойкий. Но на первом моем кокосовом скрабе механизм закрывания пачки очень быстро сломался. Надеюсь с Мандарином такого не случится.

🍊Состав🍊

Sweet almond oil - Масло сладкого миндаля
Macadamia ternifolia oil - Масло макадамии
Citrus reticulata blanco essential oil - Эфирное масло мандарина

🍊Текстура, цвет и аромат🍊

Мандариновый скраб Riche - это смесь кофе и комфортных для отшелушивания кожи кристаллов соли. Если растереть в ладошке горсть, то виден след масел. На кожу скраб наносится отлично, сильно не осыпается, хорошо скрабирует кожу. Но лучше не использовать этот скраб если есть ранки, или после бритья. Из-за соли в составе кожу может жечь.

Скраб имеет тёмный кофейный цвет. Да, кофе марает ванную, и если после процедуры прыгнуть в белую постельку, то на ней будут пятна. От этого никуда не деться, кофе есть кофе. Единственный выход - мыть тело гелем или мылом после скраба.

Аромат кофейных скрабов у Riche очень интересный. Запах немного табачный, думаю, из-за сорта кофе. Но ощущается и сладкий мандарин!

🍊Способ применения🍊

1. Нанеси на распаренную после ванны, душа или сауны, кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам.

2. Оставь на коже на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.

3. Для максимального эффекта используй в комплексе с твоей персональной линией средств по уходу за телом от RICHE.

🍊Тест драйв🍊

Обычно я наношу мандариновый скраб Riche на распаренную кожу, массирую, немного оставляю в виде маски и смываю водой. После этого я мою тело, иначе следов на одежде и постельном белье не избежать. Больше всего я люблю использовать мандариновый скраб Riche в бане, эффект более выраженный. Кожа становится очень гладкая, мягкая, упругая. Чувствуешь себя сразу обновлённой и ухоженной.

Кожа, под действием скраба и массажа, чуть краснеет, кровь приливает, процессы запускаются... Как-то мне повезло в этой жизни. Особого целлюлита у меня нет - я очень миниатюрная и стройная. Но кожа после родов у меня стала какая-то...уставшая что ли. Она часто сохнет, менее упругая. Поэтому я всячески привожу её в тонус скрабами, маслами, массажем. Эффект очень быстрый и заметный!

До и после

🍊Плюсы🍊

✅Красивая и удобная упаковка
✅Состав
✅Кофейный скраб мой любимый
✅Интересный аромат
✅Комфортная текстура
✅Гладкая и мягкая кожа
✅Кожа становится упругая, в тонусе

🍊Минусы🍊

❎У кофе есть черта - если после скраба не помыть тело, то кожа начинает марать одежду и постельное белье
❎Цена без скидки

🍊Итог🍊

Кофейный скраб Riche Мандарин - очень классный, как и Кокос. Мои любимые скрабики! Состав, как всегда, отличный! Скраб Мандарин имеет комфортную текстуру и интересный аромат. Самое главное это эффект - кожа, после процедуры, становится гладкая и мягкая. Она в тонусе, разогрета. Скраб приходится смывать мылом или гелем, чтоб не было тёмных следов на одежде или постельном белье. Но я все равно наношу после масло Riche. Тело радуется после процедуры. Рекомендую покупать на сайте комплекс с щёткой для сухого массажа - более выгодно и эффективно! Кожа преображается!💖

🍊Рекомендую!🍊

Продукция Riche⬇️⬇️⬇️