Опубликовано 17 Август, 2018 - 22:45

несколько раз

Я обладательница густых волос, корни жирные, длина сухая. Пачкаются они за день, а чтобы просушить свою копну мне необходимо минимум полчаса на сушку феном плюс минут 20 на укладку. Что же делать когда нет времени? Когда вечером сил нет, а вставать в 5 утра совсем не хочется? Правильно, я всегда имею у себя бутылочку сухого шампуня на экстренный случай. Перепробовав кучу разных фирм, я была очень рада получить новинку от Nivea.

Бутылочка потрясающая - она бело-розовая, такая девчачья, радует глаз. В руке лежит очень удобно. Запах шампуня очень нежный, вкусный, в горле комом не стоит.

Волосы ДО

В применении шампунь очень прост - нужно потрясти и нанести на волосы на расстоянии 30 см. Первый раз я не прочитала инструкцию и нанесла слишком близко, получился слишком большой слой пудры на волосах, но к счастью, он легко вычесался расческой.

После нанесения шампуня

После того, как я расчесала волосы, сделалось впечатление, что волосы помыты, появился объём. Никаких аллергических реакций не вызвал, зуда не было, как от некоторых сухих шампуней.

Волосы ПОСЛЕ

В целом, я очень довольна результатом, буду пользоваться и дальше.

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Легкий приятный аромат
  • Придает объем
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Нет
yongandmenaceрекомендует