Опубликовано 8 Март, 2014 - 16:02
Эффект есть!
Достоинства
- Эффективно
Недостатки
- Так дороговато, но можно себя побаловать иногда
bormanaрекомендует
спасибо, да, трудно было решиться первый раз-я все время откладывала и все отговаривали. но сейчас я настолько лучше себя чувствую, что уже точно не смогу без этого.
СПАСИБО! Я все никак не нарадуюсь, особенно сейчас на солнышке, наконец то не хмурюсь и выгляжу отлично.
спасибо, Ксюшечка! нет, это не больно. как комарик. скоро пойду второй раз и уже совершенно спокойно. первый раз волновалась, как оказалось, без оснований))
Спасибки, что не оставили без внимания мой вопрос! Просто есть еще другие уколы красоты и многие говорят, что очень больно! Не сам укол, а именно , когда вводят содержимое! Я сразу прошу прощение за не компетентность в этой сфере. Только начала изучать и выбирать! Боль не переношу совсем! До обморока(((( скажите, а диспорт в какие участки лица колят? Только лоб и глаза???
у меня перед самой процедурой тоже состояние было предобморочное, но это просто от волнения и от того, что мучают вопросы:больно/не больно и др. Не переживайте! Это действительно не больно! Чистка лица больнее))). Немного чувствительней около бровей. Но это все равно не больно.
Диспорт, насколько я знаю, колят в лоб и возле глаз. Как сказала косметолог-на лице много мышц и "обездвиживать" их надо грамотно. Например, если обколоть носогубную, то попросту есть не сможешь)
Глаза... Я прошу постоянно-сделайте так, что бы они вообще не "улыбались". Говорят-нельзя так. Морщины все равно выскочат, просто немного ниже. Если ты улыбаешься-улыбается все лицо и все мышцы, поэтому они могут немного зафиксировать глазки, ну а лоб могут разгладить полностью. Вот, как то так.
Спасибо Вам! Так доступно объясняете! Вы извините...можно еще вопросик по ходу...?!))) А контур лица как поправить? Точнее чем обкалывают? Смотрю на себя и уже вижу небольшие обвисания (мне 35 лет). Носогубку тоже надо поправить...
Мне обещали что биоревитализация улучшить контур лица, тот же эффект говорили будет после пилинга. Это не так. Сейчас я сама делаю небольшой массаж, когда вечером наношу крем. просто интенсивно растираю кожу вдоль скул. вроде помогает)
а про носогубную- ее можно заполнить гелем. подробностей не знаю, у самой пока не сильно выражена.
Спасибище Вам!!!))) У меня пока тоже не ярко выражено. Мама сказала, что я вообще уже с ума сошла, что все в порядке и никакие уколы мне не нужны! Но мы же себя лучше видим и сравниваем...как было и как теперь! Хочется всегда быть молодой и красивой! Еще раз спасибо Вам за то, что не оставили без внимания мои вопросы!!!)))))))
Рада, если смогла помочь вам. Спасибо за тепле слова)
А мамы всегда так говорят, для них мы самые красивые всегда!) А вы решайтесь,эффект очень хороший и быстрый. вам понравится, потом еще пойдете). Однозначно повысится самооценка, появится уверенность. За свою красоту и молодость нужно бороться не жалея сил и средств!)