Опубликовано 31 Июль, 2019 - 11:21

неделя или более

В данный момент пытаюсь сбросить остаток лишних кг. Задумалась чем помочь организму, чтобы было не травматично, не очень дорого, но с эффектом. Остановила свой выбор на массаже lpg. Прошла курс из 10 сеансов на оригинальном французском аппарате. Скажу так: многое зависит от аппарата, но еще больше зависит от массажиста. На процедуру обязательно использовать специальный комбинезон. Так же массажист рекомендовал до и после выпивать стакан воды и вообще больше пить. Дискомфорт был со 2го по 5ый сеанс, так же были небольшие синяки, но они очень быстро прошли. После сеансов (особенно первых) небольшой озноб и "потряхивание" организма - это норма. После 5го сеанса этот эффект пропадает, т.к. организм привык к новым манипуляциям. Сеансы проводила с перерывом в 2 дня, массажист сказал, что это самый оптимальный вариант для того чтобы организм правильно адаптировался к воздействию.

По эффекту, к сожалению фото не додумалась сделать до и после, но 2 размера минус на попе (влезла в джинсы до беременности), более ровный рельеф ног (разбил целлюлит), на спине ушли крылья (Это уже я сама вижу и ощущаю). По кг изменений почти нет (-1,5кг), хотя для меня это странно и непонятно при других изменениях?‍♀️ А вот моя боль - "спасательный круг" так и остался???

Массажист сказал что лучший эффект достигается если совмещать массаж lpg и ручной антицеллюлитный. Возможно так и есть, попробую в следующий раз.

Достоинства
  • Доставляет приятные ощущения
  • Необходим профессиональный
  • Повышает упругость
  • Подтянулась попа
  • Приемлимая цена если знать где делать :)
  • Результат есть
Недостатки
  • Есть плохие специалисты
  • Иногда дискомфортно
  • Не всем можно его делать
  • Синяки и звездочки
Smirelfрекомендует
06.09.2019
У меня результат, пожалуй, ощутимее, чем вы пишете. Сколько себя помню - столько я худею. Мне кажется, я знаю 1001 диету. Но, как не парадоксально, поесть я тоже люблю. Но, сегодня не про еду, а жаль )) Сегодня о моём спасителе и избавителе от ненужных кг - аппаратном массаже Lpg Alliance (тот самый французский аппарат). Если честно, когда шла на первую процедуру, не верила, что можно таким образом похудеть... А оказалось, что очень даже можно. Я сделала 10 процедур на аппарате Alliance. Эффект WOW! Минус 5 кг. Для меня впроцедура проходила абсолютно безболезненно и довольно быстро. Бонусом я получила уменьшение целлюлита и бархатистую кожу. А от работы с живым массажистом, к сожалению, у меня синячки как раз были. Поэтому аппаратный массаж теперь мой фаворит в борьбе с лишним весом.