Опубликовано 26 Январь, 2015 - 16:00
Результата ноль, как и денег теперь...
Недостатки
- Дорого
- Результата нет вообще
Чудо Аняне рекомендует
Лучше спортом заняться. За 20000 несколько годовых абонементов в фитнес-клуб купить можно, чем тратиться на сомнительные процедуры.
спасибо за Ваш отзыв, я как раз тоже думаю, идти или нет)
Я спортом занимаюсь, питаюсь нормально..
Только хотела спросить, разве Вам 1000 ккал в день достаточно?
У меня подруга - диетолог, так вот, рассказывала случай, клиентка, считала ккал, занималась спортом, и вроде прям такого лишнего веса большого не было, но мешало ей пара кг, выяснилось, что у нее дневной рацион - 1000 ккал, увеличили постепенно до 1800, и она быстро достигла желаемых результатов..
Попробуйте начать с питания 😉
Я спортом занимаюсь, питаюсь нормально..
Только хотела спросить, разве Вам 1000 ккал в день достаточно?
Попробуйте начать с питания 😉
В лпг массаже многое зависит от аппарата, если вам попался старый или аналог, то действительно это бесполезно. Я сейчас прохожу курс массажа на оригинальном аппарате последнего поколения и это оооочень больно ? Даже обезболивающие пью перед процедурами. У меня было только 3 сеанса пока, и особых изменений не видно, но кожа уже не такая дряблая и подтянулась немного + я совмещаю с ручным антицеллюлитным массажем