В этот раз простуда просто измучила меня. Обычно, при малейших признаках гриппа, я покупаю арбидол и быстро выздоравливаю. Но тут почему – то поддалась на уговоры фармацевта и купила упаковку Терафлю. Прошло 5 дней, я усиленно лечилась и выпила все порошки. В итоге, избавилась только от чихания. Пришлось купить еще и антигрипин. Но состояние мое не улучшалось (( Я чувствовала себя совершенно разбитой, усталой, не хотелось ни чего делать, а хотелось только лежать. Кроме того, у меня был еще и насморк. А голова все время гудела. Мне было плохо до такой степени, что я даже не могла ездить за рулем авто. Вот в таком состоянии я пришла в аптеку и потребовала продать мне самое лучшее лекарство от гриппа. Там меня фармацевт обо всем подробно расспросил и сказал, что я, выпив терафлю, устранила только симптомы простуды. А вирус нужно лечить другими средствами. Мне был предложен препарат под названием Ингаверин 90.
Больше всего мне понравилось, что там содержится всего 7 капсул.
И в день нужно принимать только по 1 капсуле и 1 раз. Я тут же, в аптеке проглотила 1 таблеточку.
Примерно через час я почувствовала значительное улучшение состояния. Голова уже не болела и я даже подумала, что я совершенно здорова и больше не буду принимать эти таблетки. Но на другое утро все таки выпила еще 1 капсулу. Конечно, препарат достаточно дорогой(480руб), но если учесть, сколько я заплатила денег за лечение впустую всю предыдущую неделю, то для меня цена Ингаверина 90 уже не казалась вполне приемлемой. Главное Ингаверин 90 действительно излечивает от простуды. И делает это быстро. Жаль, что этот препарат противопоказан детям до 18 лет. Обычно, я покупаю одни и те же лекарства и себе , и своей трехлетней дочери. В этот раз для ребенка пришлось приобретать другие таблетки.