Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Март, 2016 - 15:57

Привет девочки! Вот решила выложить свой отзыв про витамины Алфавит Энерджи. Так уж вышло что возникли в своё время кое-какие финансовые трудности и нормально питаться совсем не получалось. Чувствовала себя плохо, вечно вялая, сонная, раздражительная. Подумала раз уж не могу сбалансированно питаться, то хоть витамины прикуплю, и то какая никакая а польза. Пошла в аптеку за алфавитом (лишь потому что 3 таблетки в день из-за несовместимости компонентов за разовое применение), стояла смотрела выбирала, как оказалось их много разных видов и взгляд упал на Энерджи. Не задумываясь остановилась на нем! И витамины и энергия бонусом, почему бы и нет) Начала исправно принимать витамины и минусы сразу всплыли наружу. Утренняя таблетка содержит природный энергетик (эллеутероккоку), а режим у меня своеобразный в связи с работой - день, ночь, отсыпной, выходной, но бывает что могу и на сутках остаться и вместо выходных ещё в смену выйти. Так что когда пить какую для меня стало проблематично. В дополнение к этому особой энергии я не заметила, но вот какая у меня началась бессонница словами не передать.. Измученная уставшая сонная ложилась спать, а вот уснуть не могла. Так и спала по 2-3 часа в сутки, ужас какой-то. Синяки под глазами незамедлительно дали о себе знать. Стоило перестать прием на пару дней - прекрасный сон. Начинала снова - и снова бессонница. Так и промучилась 3 недели, жалко все-таки отказываться было, но пила уже не по плану, а когда как придётся, то одну в день, то в ночную смену утреннюю, а к утру вечернюю. Как бы не пыталась приспособить витамины под свой график, так ничего и не вышло, от бессонницы (а в следствие её ужасной усталости) избавиться не удалось. От себя поставлю 3ку лишь за то что и правда уснуть невозможно в силу компонентов

Дополнение:

приобретала в аптеке БАД Перфектил и осталась довольна!! ускорился рост волос и ногтей!!

Недостатки
  • Ухудшилось самочувствие
nvkseniaне рекомендует