Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 09:35

Против целлюлита я использовала раньше вакуумный массаж банками - очень эффективно, но сложно: нужно куда-то лечь раздетой, нанести масла и побольше, долго водить ими, потом идти смывать масло... Вобщем на это много времени уходило и я не всегда могла сделать эту процедуру, если времени было мало.

Подруга посоветовала массажёр из Фикс прайса. Даже не верилось, что какая-то резиновая штучка за 39руб может дать такой эффект. Целлюлит я убрала давно банками, но стоит расслабиться и наесть 1-2кг. как он тут как тут! Теперь я решила бороться с ним не банками, а новым массажёром, вкупе с другими средствами - скарбом, гелем-контуром и кремом.

Делаю это так: иду мыться, там натираю бёдра и попу этой варежкой вместо мочалки (то есть пеной геля для душа), затем тру их антицеллюлитным скрабом , после душа, натираю проблемные места охлаждающим гелем-контуром, смываю его, и потом наношу увлажняющий крем для упругости тела с экстрактом улитки. Всего за 2 недели у меня уже отличные результаты - при сжатии кожи целлюлита не видно! Я очень довольна.

У данного средства есть ограничения - при выступающих венках, звёздочках, открытых ранках - варежку использовать нельзя! Долго и усиленно тереть кожу тоже опасно, достаточно 2-3мин каждой стороной варежки.

Достоинства
  • - невысокая стоимость
  • -удобство использования
  • Эффективно
Велинессарекомендует
22.09.2014
отличный результат! 😊 красивая, упругая кожа! 😊 у меня сосудистые звездочки, даже не знала, что нельзя применять варежку... пользуюсь ей часто... что же делать теперь? 😞
22.09.2014
Про сосуды прям открытие, думала только вакуум нельзя 😲 . Пользуюсь таким массажером, очень довольна 😘
22.09.2014
У меня такой же..........Отличная штука......... 😉
22.09.2014
Mosha, раз пользуетесь давно, значит все нормально, просто процедуру эту делайте не долго и не интенсивно, в смысле не сильно трите:-) просто любое интенсивное механическое воздействие на кожу со звёздочками, и даже со старыми растяжками нежелательно, т.к. травмирует ее. Я как-то увлеклась, и у меня стала появляться кровь в местах образования старых растяжек, вот так-то. Теперь делаю несильно и не долго, все нормально.
25.09.2014
Поищу и себе такой. Очень вы меня заинтересовали.